Кулинарная гамма вкусов в закуске "Испания" сочетает в себе эмоциональность, острую пикантность и простоту - все как в испанских танцах, исполнявшихся в простой обстановке, у костров, часто просто под хлопки зрителей, но пропитанных отчаянным духом сопротивления и надеждой на свободу... Вдруг тесный круг раскрывается в прихотливом узоре-цветке, и это уже жизнь, озаренная светом любви... На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"
- 5 октября 2010, 21:21
- 3481
Испания
Ингредиенты для «Испания»:
- Грибы (Подберезовики) — 12 шт
- Фасоль (консервированная или сухая) — 200 г
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Перец черный (свежемолотый) — 1 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
782.8 ккал |
белки
58.4 г |
жиры
6 г |
углеводы
123.5 г |
Порции | |||
ккал 156.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.4 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Испания»:
-
Сухую фасоль замочить как минимум на 2ч, а лучше на ночь, в холодной воде. Затем ту воду слить, и снова залить фасоль холодной водой на 2-3см выше уровня фасоли. Поставить варить примерно на 50-60мин. Солить, когда фасоль будет уже мягкая.
-
В это время взять грибы.
-
Пожарить их.
-
Огурцы порезать овощечисткой на тонкие пластины.
-
Сваренную или консервированную фасоль размять вилкой, смешать с поджаренными грибами и достаточно обильно посыпать свежемолотым, или просто молотым, перцем. Чтобы было остренько.
Взять пластины огурцов и нафаршировать их этой смесью. -
Разложить фаршированные огурцовые рулетики на тарелке, перемежая их с полукольцами перца. В середку поставьте вертикально два огурцовых рулетика, а во внутрь положить по кусочку перца -- два бутона, еще только начинающих раскрываться...
Восхитительный свеже-острый вкус, напоминающий, что свобода это и легкая свежая прохлада, манящие дали, и горечь постоянных скитаний...
Комментарии и отзывы
8 октября 2010 года мисс #
8 октября 2010 года belo4ka #
7 октября 2010 года Виктория09 deleted #
6 октября 2010 года Varja #
мне рецепт понравился
6 октября 2010 года Galina-An #
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
6 октября 2010 года eginka deleted #
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Lzaika45 #
6 октября 2010 года molohovez #
6 октября 2010 года Lzaika45 #
5 октября 2010 года SchmuseKatze #
5 октября 2010 года kitri #
5 октября 2010 года molohovez #
5 октября 2010 года nuf_nuf #
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
5 октября 2010 года PROTIVOYADIE #
5 октября 2010 года nuf_nuf #
5 октября 2010 года May_Be #
5 октября 2010 года nuf_nuf #
5 октября 2010 года Блондинка #
5 октября 2010 года molohovez #
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
6 октября 2010 года nuf_nuf #
5 октября 2010 года FireFox #
5 октября 2010 года Татьяна Катаева #
где же их "взять"???? лето очень жаркое было, взять негде....а жаль!
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
5 октября 2010 года Seagull_L #
5 октября 2010 года Блондинка #
6 октября 2010 года Uliya_1105 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: