Один из вариантов приготовления надоевшей курицы. Курочка получается немного сладковатая, с румяной корочкой, много соуса. Попробуйте обязательно, это очень вкусно!!! Я могу хоть каждый день есть, и готовится очень легко.
- 6 октября 2010, 12:18
- 5732
Курица "Румяно-сочная"
Ингредиенты для «Курица "Румяно-сочная"»:
- Курица — 1 шт
- Лук репчатый (лучше брать крупный и много - от лука зависит количество соуса) — 4-5 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2032.5 ккал |
белки
265.2 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
99.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.5 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Курица "Румяно-сочная"»:
В сковородке разогреваем масло, посыпаем сахаром. Когда сахар подтаял, выкладываем кусочки курочки, хорошо размешиваем и даем на большом огне поджариться с обеих сторон до румяной корочки, потом убавляем огонь и дотушиваем до полуготовности (минут 20 ), добавляем нарезанный полукольцами лук, доводим всe до готовности (еще минут 20 ).
Комментарии и отзывы
16 февраля 2012 года белошвейка #
17 февраля 2012 года Чучундрючело # (автор рецепта)
5 октября 2011 года vorobyshek #
8 октября 2010 года мисс #
7 октября 2010 года Виктория09 deleted #
7 октября 2010 года mamaliza #
7 октября 2010 года Чучундрючело # (автор рецепта)
6 октября 2010 года УляХ #
7 октября 2010 года Чучундрючело # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Молчунья #
6 октября 2010 года Чучундрючело # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Дорохова Лена deleted #
6 октября 2010 года Чучундрючело # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Чучундрючело # (автор рецепта)
6 октября 2010 года irir075 deleted #
6 октября 2010 года Natalinda #
6 октября 2010 года Osya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: