Любимая перловая каша и котлетки, как гарнир.
- 6 октября 2010, 14:34
- 12525
Перловая каша "Два в одном"
![Рецепт: Перловая каша Два в одном Рецепт: Перловая каша Два в одном](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3579/357979.jpg)
Ингредиенты для «Перловая каша "Два в одном"»:
- Крупа перловая — 1 стак.
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Соль (без горки) — 1 ч. л.
- Приправа — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
879.2 ккал |
белки
24.5 г |
жиры
2.7 г |
углеводы
188.2 г |
Порции | |||
ккал 219.8 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 47.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 40 г |
Рецепт «Перловая каша "Два в одном"»:
-
Берем крупу, моем и оставляем в воде на ночь.
Утром заливаем 3 стак. воды и варим. Как закипела, добавить соль, приправы (базилик, майоран, хмели-сунели) по щепотке. -
Наша каша варится под крышкой на медленом огне ("томится"), а мы чистим морковь, лук. Нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле, подрумяниваем.
-
Крупа становится мягкой, ароматной, за 3-4 минуты добавляем поджарку. Даем чуть постоять и перемешиваем.
-
Уплетаем.
-
На следующий день или вечером блендером - чик.
-
Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем.
-
И вот, опять новое блюдо.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
29 марта 2017 года Наталья Щучкина #
29 марта 2017 года subsidii66 #
[+4]30 марта 2017 года cook_with_smile #
30 марта 2017 года subsidii66 #
30 марта 2017 года cook_with_smile #
30 марта 2017 года subsidii66 #
30 марта 2017 года cook_with_smile #
30 марта 2017 года subsidii66 #
31 марта 2017 года felix032 #
31 марта 2017 года subsidii66 #
2 ноября 2015 года ои2014 #
Отец тоже сказал, что в армии наелся и перловки, и овсянки...
23 ноября 2013 года Наилюшка #
8 октября 2010 года мисс #
7 октября 2010 года Виктория09 deleted #
7 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года ирина66 #
6 октября 2010 года Goddess666 #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года irina_vip #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Катуша #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Rapsodiy #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года фл-ра #
6 октября 2010 года tatka292 #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года tatka292 #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года athina #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года ДАШУЛЬКА17 deleted #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
6 октября 2010 года -bulochka-ru deleted #
6 октября 2010 года тиана # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: