Нежный фарш, завернутый в хрустящий вафельный корж, придется по вкусу многим. И готовить проще простого.
- 6 октября 2010, 14:55
- 11615
Вафельные рулеты
Ингредиенты для «Вафельные рулеты»:
- Фарш мясной — 600 г
- Корж (вафельный, прямоугольной формы) — 6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез (в фарш - 1 ст. л.; для смазывания коржей - 1 ст. л.) — 2 ст. л.
- Соль
- Чеснок (по желанию)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5229.7 ккал |
белки
108.8 г |
жиры
127.7 г |
углеводы
739.1 г |
Порции | |||
ккал 435.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 61.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.4 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Вафельные рулеты»:
-
Вот такие коржи.
-
В фарш добавляем измельченные лук и чеснок. Кладем майонез, соль, перемешиваем и намазываем этой смесью коржи, но не полностью. Внизу оставляем пару сантиметров. Их смазываем майонезом (если намазать фаршем полностью, то в духовке мясной сок будет сильно вытекать и внешний вид рулетиков будет подпорчен). Даем пропитаться минут 5.
-
Сворачиваем рулеты. Разрезаем пополам и - в духовку, примерно, на час. Украсить можно, как угодно. Я вырезала кружочки из перца. Фарш получается нежный, а вафли хрустящими.
-
Вот конечный результат.
-
И еще.
Комментарии и отзывы
8 октября 2010 года мисс #
7 октября 2010 года Виктория09 deleted #
7 октября 2010 года zateika #
7 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
7 октября 2010 года zateika #
7 октября 2010 года Nika #
7 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года barska #
7 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года semsvet #
7 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года tolstikova_a_l #
7 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года ирина66 #
7 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Arin4ic #
6 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Shteer #
6 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года Leena #
6 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
6 октября 2010 года DikoeSochetanie #
6 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Leena #
6 октября 2010 года swetik-semizwetik #
6 октября 2010 года ArinaR # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: