• 6 октября 2010, 22:28
  • 5153

Пицца

Рецепт: Пицца

Мой первый рецепт (научил готовить папа). Безумно вкусно)))

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2297.8 ккал
белки
130.4 г
жиры
75.4 г
углеводы
279.8 г
Порции
ккал
191.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Пицца»:

В блюдо смешать творог, яйца, соль, сахар, соду, размешать, добавить муку, перемешать и замесить (на столе). Убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовить начинку: отварить грибы и обжарить с луком, добавить в грибы сосиски и обжарить все вместе.
Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный маслом. Поверхность теста смазать томатным соусом, выложить грибы с сосисками и распределить по всей поверхности. Затем выкладывать слоями огурцы, помидоры, зелень, залить майонезом и посыпать тертым сыром. В духовку, разогретую до 200 градусов, и запекать 20 -25 минут Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Какая разница как называется? Главное вкусно!С дебютом Вас!
Аппетитная пицца !!!
Пирог хорош, тесто очень понравилось.
Мариша, дорогая, Это по моим стопам ты идешь!!!! Не огорчайся, сколько людей, столько мнений!!!!Меня тоже закидали тапками!!!! А рецепт вкусняшка, обязательно приготовлю твою ПИЦЦУ!!!!!!Удачи!!!!
Вкусный пирожок! Творожное тесто - это моя слабость.
Поменяйте название и всего то! С дебютом!!!
Пирог хорош, тесто очень понравилось. Смените название на "открытый пирог" и все недоброжелатели пройдут мимо
Да, ладно! Первый рецепт, все-таки
Удалено модератором Leena
Согласна. Это открытый английский пай отчасти))) С дебютом!
Предлагаю рецепт переназвать в "открытый пирог"
Душечка ( если разрешите, Вас, так называть) , надеюсь Вы будете не очень огорчатся, если я в Вас буду сейчас бросать тапками, причем может и больно, наверное да я даже уверен, что Ваш папа самый лучший папа на свете, но если он научил Вас готовить такое, да еще обозвал это ПИЦЦЕЙ,
то он заранее хочет Вас отравить, если хотите что то приготовить вкусное из итальянской кухни, то хотя бы потрудитесь покопаться в сети, а Вы просто идете по стопам Панферова Елена (https://www.povarenok.ru/recipes/show/50141/) , прочитайте может пойдет вам на пользу....
Душечка ( если разрешите, Вас, так называть) , надеюсь Вы будете не очень огорчатся, если я в Вас буду сейчас бросать тапками, причем может и больно, наверное да я даже уверен, что Ваш папа самый лучший папа на свете, но если он научил Вас готовить такое, да еще обозвал это ПИЦЦЕЙ,
то он заранее хочет Вас отравить, если хотите что то приготовить вкусное из итальянской кухни, то хотя бы потрудитесь покопаться в сети, а Вы просто идете по стопам Панферова Елена (https://www.povarenok.ru/recipes/show/50141/) , прочитайте может пойдет вам на пользу....
Жестко, но правда. эх[x]23:37 06.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для badboy20001
Ну подобных творений на сайте полно, и почему авторы решили их называть пицца я не понимаю...
Для пиццы хорошо использовать СМЕСЬ мясных изделий!! я например беру, пару сарделек, чуть докторской колбасы, чуть карбоната, ветчины итд.. всего по чуть чуть. так получается НАМНОГО вкуснее и АРОМАТНЕЕ! С дебютом Вас!
ну если подумать хорошенько,то это не пицца а просто открытый пирог
на твороге никогда не делала пиццу
С дебютом Вас!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки