• 7 октября 2010, 0:31
  • 94719

Пирог с капустой

Рецепт: Пирог с капустой

Нежный, вкусный пирог со свежей белокачанной капусткой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
85231.6 ккал
белки
1195 г
жиры
8112.1 г
углеводы
1588.1 г
Порции
ккал
9470.2 ккал
белки
132.8 г
жиры
901.3 г
углеводы
176.5 г
100 г блюда
ккал
204.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Пирог с капустой»:

  • Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло.

  • А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану,

  • Яйца,

  • Одну ложку сахара,

  • Чайную ложку разрыхлителя,

  • Растопленное сливочное масло, немного соли

  • И муку.

  • Нарезаем капусту, солим и приправляем специями.

  • Немного лука.

  • Зелень.

  • Режем копченое мясо кубиками.

  • Смазываем маслом форму и посыпаем мукой.

  • Половину теста выливаем на дно формы,

  • Кладем начинку: капусту и мясо.

  • Сверху выливаем вторую половину теста. Теперь запекаем в духовке при темепературе 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог с капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я обжарила капусту!!! И очень вкусно!
Спасибо за рецепт) пирог вкуснейший. Готовила несколько раз и точно буду готовить ещё!
и я тут с отчетом. Жалею об одном, что не дошли руки испечь Ваш пирог раньше. Он понравился всем очень. На фото видно, что я сделала очень мало теста , поэтому пришлось просто перемешать его с начинкой, и всю эту массу выложить на противень. И ленивый пирог удался на славу, так что за рецепт спасибо большущее, буду готовить пирог не раз, это точно PS. начинку делала без мяса и яйца, только капуста и лук, а в тесте половину масла (делала с растительным) заменила сметаной.
А по-моему у Вас отлично получилось! Тоже вариант пирога
Да я и изменила то чуть-чуть рецепт под свой вкус: побольше начинки, поменьше теста,поменьше жира, и просто тупо не угадала с формой для выпечки (великовата оказалась) , а получился хоть и "ленивый", но великолепный пирог. Так что еще раз спасибо Вам за рецепт
Испекла пирог, получился очень вкусный, свежая капуста прекрасно пропеклась, я думаю, можно и без всякого мяса печь пирог. Вот только в ингредиентах есть, а в описании не указано, что в тесто добавить молоко, а в начинку яйцо, но я так и сделала. Спасибо большое за рецепт, главное, не нужно заморачиваться с тестом.
Да, что-то я стормозила.... Фото есть, но я почему-то забыла о них..
Капусту обожаю,обязательно испеку по Вашему рецепту!Хорош!!!
Спасибо за положительный отзыв!
А я вместо капустки сыр тертый с ветчиной кладу. Моим очень нравится.
Аппетитный пирожок! Утаскиваю в КК.
Как же я люблю пироги с капустой!!! И чего душой кривить - вообще люблю пироги, но с капустой - обожаю! Забиратю с Вашего разрешения рецепт в свою копилку. Спасибо!
Конечно, берите. На здоровье!
Надюш,очень аппетитно!Спасибо,дорогая!А уж фото красивое!
Спасибки Вам большое!
Красивый и вкусный пирог !!!
уже хочууууууууууууууу
Аппетитный пирог. Вам +++++++++
я все правильно поняла - в тесто всего 2 столовые ложки муки? Если да, то в КК с удовольствием забираю
Ой, ошиблась, простите. Все-таки 2 стакана.
Вот и я думаю, и как у Вас капуста не затонула все равно приготовлю, мы все любим пироги с капустой
и я насчет сырой капусты... пропекается ?
Да, довольно хорошо пропекается
Отличный пирог! Люблю с капусткой
Очень люблю капустные пироги! Наманили вы меня! Придется печь!
Испеките пирожок обязательно.
Никогда не клала в начинку сырую капусту. Какая она на вкус? Вам плюс - вид у пирога аппетитный!
Как у обычной тушеной капустки. Вкусно! Спасибо!
Я свежую капусту без томата никогда не готовила... Только квашеную...
Очень вкусный, аппетитный пирог.
Часто пеку пироги с капустой (домашние очень любят) Но добавить в начинку мяско не догадалась Спасибо за подсказку!
И Вам спасибо!
А если капусту немного обжарить?
Попробуйте. Честно говоря, я пока не пробовала жарить
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки