Нежный, вкусный пирог со свежей белокачанной капусткой.
- 7 октября 2010, 0:31
- 94719
Пирог с капустой
Ингредиенты для «Пирог с капустой»:
- Масло сливочное (тесто) — 100 г
- Сметана (тесто) — 400 мл
- Яйцо куриное (тесто 3 шт + 1 шт начинка) — 4 шт
- Молоко (тесто) — 1/2 стак.
- Сахар (тесто) — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 2 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка) — 500 г
- Лук репчатый (начинка) — 1 шт
- Мясо (копченое, начинка) — 150 г
- Зелень (начинка)
- Специи
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
85231.6 ккал |
белки
1195 г |
жиры
8112.1 г |
углеводы
1588.1 г |
Порции | |||
ккал 9470.2 ккал |
белки 132.8 г |
жиры 901.3 г |
углеводы 176.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Пирог с капустой»:
-
Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло.
-
А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану,
-
Яйца,
-
Одну ложку сахара,
-
Чайную ложку разрыхлителя,
-
Растопленное сливочное масло, немного соли
-
И муку.
-
Нарезаем капусту, солим и приправляем специями.
-
Немного лука.
-
Зелень.
-
Режем копченое мясо кубиками.
-
Смазываем маслом форму и посыпаем мукой.
-
Половину теста выливаем на дно формы,
-
Кладем начинку: капусту и мясо.
-
Сверху выливаем вторую половину теста. Теперь запекаем в духовке при темепературе 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 ноября 2016 года ndereka #
21 мая 2016 года troshynka #
28 ноября 2010 года zateika #
28 ноября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
28 ноября 2010 года zateika #
23 октября 2010 года Эльвира Наумова #
24 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
19 октября 2010 года svet-555 deleted #
24 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Миро deleted #
18 октября 2010 года Антуанетта deleted #
17 октября 2010 года IrinaR #
17 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Жанночкин # (модератор)
10 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Виктория09 deleted #
8 октября 2010 года мисс #
8 октября 2010 года Lenusja #
7 октября 2010 года zateika #
7 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
8 октября 2010 года zateika #
7 октября 2010 года Varja #
7 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2010 года ledi701 #
7 октября 2010 года tolstikova_a_l #
7 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Тамила #
7 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Тамила #
7 октября 2010 года белошвейка #
7 октября 2010 года Сикараха #
7 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Оксанелла #
7 октября 2010 года Надюшище deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: