Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать!
- 7 октября 2010, 16:13
- 35562
Крабовые биточки
Ингредиенты для «Крабовые биточки»:
- Крабовое мясо — 200 г
- Рис (вареный) — 1 стак.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 50-70 г
- Крупа манная (для панировки) — 2-3 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2414.8 ккал |
белки
46 г |
жиры
156.4 г |
углеводы
206.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.7 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 26.1 г |
Рецепт «Крабовые биточки»:
-
Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
-
Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе.
-
Выложить смесь в блюдо. Получается вот такой фарш.
-
Сформировать биточки, обвалять их в манке и обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле.
-
Получаются очень нежные, мягкие и вкусные биточки.
-
Можно кушать так или подать с любым гарниром.
Комментарии и отзывы
15 мая 2016 года grigorevna92 #
15 мая 2016 года elena777 # (автор рецепта)
11 октября 2012 года Katigra #
13 ноября 2010 года Virago #
16 ноября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
28 октября 2010 года maskadom deleted #
28 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Мария По #
14 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Мария По #
15 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Мария По #
15 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
12 октября 2010 года ronit10 #
13 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Виктория09 deleted #
8 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
8 октября 2010 года lena-sister #
8 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
8 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
8 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
8 октября 2010 года мисс #
8 октября 2010 года kitri #
Спасибо!
8 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Lzaika45 #
8 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года beautiful woman # (модератор)
они могут быть резиновыми. С рисом и лучком очень нежно
и вкусно! Солнышко, спасибо за такую чудесную идею!++++++
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года белошвейка #
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Зеленка #
Забрала рецептик!
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Оля91 #
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Ольга Бабич #
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года PROTIVOYADIE #
7 октября 2010 года Ольга Бабич #
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Svetik-joo #
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Людмила НК #
7 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: