• 7 октября 2010, 16:13
  • 35562

Крабовые биточки

Рецепт: Крабовые биточки

Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые биточки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.8 ккал
белки
46 г
жиры
156.4 г
углеводы
206.5 г
100 г блюда
ккал
305.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Крабовые биточки»:

  • Лук и крабовое мясо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

  • Добавить отваренный в подсоленной воде рис, яйцо, выдавленный чеснок, сливочное масло, посолить, поперчить и взбить в блендере или измельчителе.

  • Выложить смесь в блюдо. Получается вот такой фарш.

  • Сформировать биточки, обвалять их в манке и обжарить на раскалённой сковороде в растительном масле.

  • Получаются очень нежные, мягкие и вкусные биточки.

  • Можно кушать так или подать с любым гарниром.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые биточки
Рецепт: Крабовые биточки

Ну очень вкусные, очень нежные биточки из крабового мяса. Можно подавать с любым гарниром. Советую попробовать!

Ингредиенты для «Крабовые биточки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень очень вкусное и нежное блюдо у меня получилось, и так быстро делается! Просто восторг, спасибо вам за рецептик!!
Спасибо огромное!
очень вкусные но при жарке начали разваливаться (когда переворачивала) пришлось манку с мукой смешать и тогда нормально очень нежные получились!
Вкусно получилось. Я, правда, крабовые палочки вместо мяса использовала. Это не испортило вкус. Всем моим понравилось.Вам +++++
И Вам спасибо! Очень рада, что вам понравилось!
Интересный рецепт, только у меня крабовое мясо до конца готовки не доживет. А может, и до начала!
Спасибо, Машенька!
только у меня крабовое мясо до конца готовки не доживет.
Тады надо срочно припрятать...упаковочку!
Ну какие же вкусные, нежные и сочные биточки получились . Быстро, просто, как из рыбы, но получается дешевле !Спасибо большое !
Маришечка, спасибо Вам огромное! Очень рада, что Вам понравились биточки! А на фото биточки такие румяные и аппетитные - супер! [x]10:38 14.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Да и розовее чем у Вас , муж посмотрел и спросил, ты что зефир жаришь?
Наверное у Вас крабовое мясо было очень розовое! Машут, а давай с тобой на ТЫ?
С удовольствием, Ленусь !
УРА! Очень приятно!
spasibki za rezept!!!!!!
Огромное спасибо за комментарий!
Очень аппетитные и вкусные,супер !!!
Спасибо тебе, Викулечка!
Тезка, я не поняла - это так называемое "крабовое мясо" из рыбы или натуральное крабовое мясо? Если настоящее, то просто жалко его так использовать!
Ну конечно же "крабовое мясо", тут у нас настоящей "крабятины" и днём с огнём не сыщешь!
Удалено создателем комментария
Спасибо тебе, Светочка!!!
очень вкусно
Какие отменные биточки по-ленински!Ну,я тебя,Ленок,имела ввиду,не Владимира Илъича,конечно!Представляю,какой нежный вкус,а уж аромат-то какой стоит,когда готовишъ!Буду приводитъ в исполнение в ближайшие выходные!
Спасибо!
Какие отменные биточки по-ленински!Ну,я тебя,Ленок,имела ввиду,не Владимира Илъича,конечно
Да я сразу поняла, Анют! У меня есть друг Тимур(муж моей подруги) он меня зовёт Ленмурчик. Как-то раз пришли они ко мне в гости, а у меня самса была со свининой(то что со свининой я Тимуру не сказала, он у нас мусульманин)Наевшись до отвала этой самсы, Тимур говорит своей жене, её тоже Лена зовут:"Ленок, возьми у Ленмурчика рецепт и будешь печь мне такую самсу." Прошло некоторое время и мне одна знакомая рассказывает, что были они в гостях у Тимура и угощались самсой, такая мол вкусная, а называется она "Самса по-ленмурски", и что рецептик она у них взяла! Знакомая ухохоталась, когда я рассказала, откуда название этой самсы! [x]08:58 08.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличные биточки, дорогая! Делаю что-то подобное. Уходит на "ура"!!!
Спасибо тебе, золотой мой человечек!
Леночка, вот это классные биточки! Никогда не поверю, что
они могут быть резиновыми. С рисом и лучком очень нежно
и вкусно! Солнышко, спасибо за такую чудесную идею!++++++
Людочка, спасибо тебе, нежный мой ангел!
Леночка, отличные биточки
Ольчик, спасибо тебе, солнце моё!
Не успела булочки еще в духовку поставить(тесто поднимается)а здесь очередное произведение искусств!Леночка как всегда очаровательный рецепт.Браво! я так все рекорды по приготовлению побью дома.Как же мои потом будут на полуфабрикаты переходить
Забрала рецептик!
Ой, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова! Готовьте на здоровье! Пусть домашние побалуются, а то потом фабрикаты придётся кушать!
я почти такие готовила,понравилось...
Спасибо Вам, Олечка!
Лен,рецепт хороший,делаю так и уходит всегда на ура!
Олюшка, спасибо дорогая! Да и я утром целое блюдо сделала, а осталось 3 штучки всего!
Делала такие, мне не понравились.. если чуть полежат становятся резиной просто.. нужно кушать горячими
А вы в микроволновочке подогрейте!
Оль, извени, но мне приходится через тебя отвечать.
Делала такие, мне не понравились.. если чуть полежат становятся резиной просто.. нужно кушать горячими
Ну это Вы зря...готовила утром - сейчас уже ночь, а биточки всё мягкие и нежные! Наверное рецепт другой был! Вы по моему рецепту попробуйте - супер просто! Суток двое будут лежать и не станут резиновыми! [x]21:30 07.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Должно быть вкусно! Обязательно поробую!
Пробуйте на здоровье!
Приглянулись, Леночка, твои биточки!
Людочка, спасибо дорогая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!