Салатик очень простой в приготовлении и с простым составом продуктов. Особенно популярен в осеннюю пору года. По цветовой гамме оправдывает название "осенний".
- 7 октября 2010, 17:46
- 6083
Салат из перцев "Осенний"
Ингредиенты для «Салат из перцев "Осенний"»:
- Перец болгарский — 5 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/2 шт
- Зелень (петрушка и укроп) — 1 пуч.
- Соль — 1 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
913 ккал |
белки
43.5 г |
жиры
57.2 г |
углеводы
56.9 г |
Порции | |||
ккал 304.3 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.7 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат из перцев "Осенний"»:
-
Запекаем перцы в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
-
Тем временем нарезаем сыр мелким кубиком или натираем на мелкую терку.
-
Все ингредиенты для заправки (зелень, масло, уксус, соль, чеснок, перец черный молотый, красный перец) измельчаем и перемешиваем.
-
Вытягиваем перец из духовки и складываем в кулек. Оставляем минут на 20 для полной запарки.
-
После вытягиваем перец из кулька и очищаем от шкурки и семечек.
-
Нарезаем перец соломкой.
-
Добавляем сыр и заправку.
-
Перемешиваем - салат готов!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 октября 2010 года Виктория09 deleted #
8 октября 2010 года lena-sister #
8 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
8 октября 2010 года мисс #
7 октября 2010 года barska #
7 октября 2010 года белошвейка #
7 октября 2010 года ledi701 #
7 октября 2010 года tanya62 #
7 октября 2010 года HelenHill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: