Рекомендую!!! Салат - что надо :)
- 8 октября 2010, 14:17
- 13962
Салат с нутом и курицей
Ингредиенты для «Салат с нутом и курицей»:
- Нут (отварной) — 400 г
- Шампиньоны (обжаренные) — 200 г
- Филе куриное (вареное) — 120 г
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Листья салата / Салат (листовой) — 100 г
- Лук репчатый (у меня синий) — 70 г
- Масло оливковое (для заправки) — 15 мл
- Сок лимонный — 10 мл
- Уксус (бальзамический) — 15 мл
- Горчица — 15 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Соль — 4 г
- Сахар — 4 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1742.4 ккал |
белки
123.4 г |
жиры
42.5 г |
углеводы
217.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.2 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 18.2 г |
Рецепт «Салат с нутом и курицей»:
-
Нут предварительно замочить на день, отварить (я варила 40 минут) и остудить.
В салатник высыпать нут.
Куриное мясо разобрать на волокна и добавить к нуту.
Лук тоненько нарезать и тоже - в салатник.
Порезать помидоры и болгарский перец.
Добавить к нуту.
Обжарить, остудить грибы и тоже - в салатник.
Всё хорошо перемешать.
-
Все ингредиенты для заправки смешать.
-
Залить салат и перемешать.
Листья салата обмыть и обсушить.
Нарвать руками и положить на тарелку, как показано на фото.
по центру выкладываем порцию салата -
Салат ГОТОВ!!! Приятного АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
18 мая 2012 года DEKADAHC #
18 мая 2012 года DEKADAHC #
21 апреля 2012 года DEKADAHC #
12 октября 2010 года ronit10 #
10 октября 2010 года мисс #
9 октября 2010 года Виктория09 deleted #
8 октября 2010 года tolstikova_a_l #
8 октября 2010 года genik #
8 октября 2010 года mamaliza #
8 октября 2010 года нютта #
8 октября 2010 года IZUMRUD # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Svetlr #
8 октября 2010 года wowan5 #
8 октября 2010 года Arin4ic #
8 октября 2010 года Natkiev #
8 октября 2010 года wowan5 #
8 октября 2010 года Natkiev #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: