Рецептов с подобными рецептами на сайте множество. Но в моем приготовлении принципиально отличается способ готовки. Суп получается более насыщенный! Попробуйте!
- 8 октября 2010, 17:23
- 7474
Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини
Ингредиенты для «Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини»:
- Грибы — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Кабачок (цуккини) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Бульон (готовый)
- Сыр твердый (тёртый) — 200 г
- Петрушка (зелень, рубленая)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
929.3 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
13.9 г |
углеводы
132.4 г |
Порции | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 49.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Суп-пюре грибной с картофелем и цуккини»:
-
Готовим бульон (у меня курица, говядина на косточке, лук, морковь, селдерй, лавровый лист и специи).
-
В непригораемой кастрюле на оливковом масле обжариваем лук, морковь и селдерей, порезанные кубиками.
-
Добавляем грибочки. Обжариваем.
-
Добавляем порезанные кубиками картофель и цуккини. Заливаем горячим бульоном и тушим 20 мин. на медленном огне.
-
Когда суп готов, измельчаем блендером. Всыпаем половину тертого сыра. Размешиваем. Если получилось слишком густо, разбавляем бульоном.
-
В каждую тарелочку всыпаем тертый сыр и измельченную зелень. Добавляем сухарики. Приятного Аппетита!
Комментарии и отзывы
11 октября 2010 года Виктория09 deleted #
11 октября 2010 года genik # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Курая #
11 октября 2010 года genik # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
11 октября 2010 года genik # (автор рецепта)
8 октября 2010 года belo4ka #
8 октября 2010 года genik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: