Простой и быстрый осенний ужин в баварском стиле.
- 8 октября 2010, 21:25
- 9252
Ужин по-баварски
Ингредиенты для «Ужин по-баварски»:
- Фасоль (белая, консервированная) — 850 мл
- Сосиска (баварские, белые) — 300 г
- Яблоко (большое) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Майоран
- Соль
- Жир (растительный, для жарки)
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
30937.2 ккал |
белки
2105.8 г |
жиры
207.6 г |
углеводы
5151.1 г |
Порции | |||
ккал 5156.2 ккал |
белки 351 г |
жиры 34.6 г |
углеводы 858.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 310.6 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 51.7 г |
Рецепт «Ужин по-баварски»:
-
Продукты.
-
Лук порезать кубиками, а яблоко - дольками. Фасоль - сцедить.
Обжарить слегка лук и яблоко на растительном жире. -
Добавить белую фасоль, посолить и поперчить.
-
Обжарить отдельно на растительном жире на сковороде баварские сосиски (несколько минут).
-
Соединить всё вместе, добавив майоран. Выключить.
-
Подавать горячим с баварской сладкой горчицей.
Комментарии и отзывы
8 февраля 2013 года Sea-green #
9 февраля 2013 года barska # (автор рецепта)
9 февраля 2013 года Sea-green #
9 февраля 2013 года barska # (автор рецепта)
Рецепт - шикарен, если есть "отечественные" продукты, а ты очень здорово смогла его адоптировать! Это - отдельный риск и мастерство!!!!!!!
9 февраля 2013 года Sea-green #
12 октября 2011 года Ттшка #
12 октября 2011 года barska # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года logika #
16 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
16 февраля 2011 года logika #
10 февраля 2011 года karanevskaya #
10 февраля 2011 года barska # (автор рецепта)
11 октября 2010 года Виктория09 deleted #
13 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
11 октября 2010 года Arin4ic #
13 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
13 октября 2010 года Arin4ic #
15 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
10 октября 2010 года иррез #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Жанночкин # (модератор)
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Ольга Бабич #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Svetik-joo #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года kiselevalena #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Татьяна Самойлова #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Leena #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года жонушка #
13 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года wowan5 #
9 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года wowan5 #
9 октября 2010 года molohovez #
9 октября 2010 года molohovez #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
Лен! Баварская горчица у нас для белых сосисок именно сладковатая, тёмная, с зёрнышками. А вот ту, что нам привозили с Украины под названием "баварская" - именно полуострая и белого цвета
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
Данное блюдо с яблоками - более пикантно и всё вместе очень хорошо сочетается. Главное преимущество - очень сытно и много не съешь
9 октября 2010 года molohovez #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
По рецепту - нюрнбергские, конечно!
8 октября 2010 года swetik-semizwetik #
8 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года swetik-semizwetik #
9 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
9 октября 2010 года swetik-semizwetik #
10 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Mrs Lola #
8 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Lzaika45 #
8 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
8 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
Ужин, кстати, суперский, похоже... не пробовала такого сочетания, но выглядит очень даже...
8 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
8 октября 2010 года semsvet #
8 октября 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: