Очень простое блюдо! Вроде бы немецкое, но, если что-то не так, то простите меня, немцы! Мама всегда так готовит, ну, и я по ее стопам!
- 9 октября 2010, 12:19
- 26430
Штрудли
Ингредиенты для «Штрудли»:
- Свинина (постная) — 500 г
- Картофель — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa (квашеная) — 200 г
- Кефир (тесто) — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 0.5 стак.
- Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
- Масло оливковое (тесто) — 2-4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2026.6 ккал |
белки
108 г |
жиры
126.6 г |
углеводы
115.9 г |
Порции | |||
ккал 337.8 ккал |
белки 18 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.2 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Штрудли»:
-
Свинину режем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до румяной корочки
-
Картофель режем кубиками и добавляем к мясу, пока он обжаривается, добавляем капусту (сок отжимать не нужно!)
-
В это время замешиваем тесто. Оно не должно быть слишком тугим, но и не должно липнуть к рукам, если потребуется еще муки, то добавьте, но не переборщите! Раскатываем тесто в пласт, смазываем оливковым маслом!
-
Заворачиваем тесто в плотный рулет и режем на маленькие рулетики толщиной в 1 см.
-
Заливаем наше мясо водой и выкладываем поверх всего штрудли, но так, чтобы они не соприкасались с водой, а готовились на пару! Закрываем крышкой, ставим на медленный огонь на 30 мин. Только нужно следить за водой, чтобы она не выкипела, если нужно, долить кипящей... и всё! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 октября 2015 года www happy #
19 ноября 2010 года laskovaja001 #
17 октября 2010 года laskovaja001 #
18 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
20 октября 2010 года laskovaja001 #
20 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
11 октября 2010 года Nanusha #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
11 октября 2010 года Natalinda #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
11 октября 2010 года Виктория09 deleted #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
11 октября 2010 года algambra #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Тигренок на подсолнухе #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
10 октября 2010 года мисс #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Lzaika45 #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Esmeraldochka #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 ноября 2010 года Esmeraldochka #
Р.S. Мое пожелание - исправьте пропорции ингредиентов для теста. У меня, пока ОНО от рук отлипло, добрых 2 стакана муки ушло... Ведь даже если брать пельменную "классику", то на 1 яйцо берется стакан муки, а тут еще и полстакана кефира...[x]19:51 09.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
27 ноября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Svetik-joo #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Leena #
13 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года нюня лаврова #
9 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года ledi701 #
9 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Людмила НК #
9 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года елена м #
9 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Goddess666 #
9 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года Джульета #
9 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
9 октября 2010 года бабуля оля #
9 октября 2010 года Некрасова Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: