Этот замечательный рецепт включает в себя одновременно и мясо, и гарнир!
- 10 октября 2010, 14:26
- 6943
"Гнeздышки" с сюрпризом
![Рецепт: "Гнeздышки" с сюрпризом Рецепт: "Гнeздышки" с сюрпризом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3593/359313.jpg)
Ингредиенты для «"Гнeздышки" с сюрпризом»:
- Фарш мясной — 1 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 100 г
- Сметана — 100 г
- Молоко — 150 мл
- Хлеб — 100 г
- Сыр твердый — 200 г
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Кунжут (можно без него)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2516.9 ккал |
белки
85.4 г |
жиры
51.2 г |
углеводы
139.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.8 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «"Гнeздышки" с сюрпризом»:
-
хлеб замаочить в молоке
-
лук почитстить и мелко нарезать (можно с фаршем пропустить через мясорубку)
-
смешиваем лук, фарш и 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб, перчим, солим по вкусу.
-
яйца сварить вкрутую и мелко нарезать
-
рис отвариь почти до готовности и смешать с яйцами
-
добавляем сметану и хорошо премешиваем и солим
-
формируем из фарша биточки, обвалять в муке и кунжуте, сделать углубления
-
выкладываем рис и яйцо сверху
-
посыпаем тертым сыром и в духовку (при 180) на 30 мин.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 ноября 2010 года Kateren #
15 октября 2010 года плотная #
Это для меня! Забрала.
15 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Виктория09 deleted #
11 октября 2010 года lorchik19 #
11 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
11 октября 2010 года мисс #
11 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
11 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
11 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
10 октября 2010 года 161sv #
10 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Jyuliya #
10 октября 2010 года Сикараха #
10 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
10 октября 2010 года djazair #
10 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
11 октября 2010 года пани Кася #
иначе говоря - несложно и вкусно.
10 октября 2010 года Тамила #
10 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
11 октября 2010 года molohovez #
10 октября 2010 года Тамила #
10 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
10 октября 2010 года Лианда #
10 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
10 октября 2010 года barska #
10 октября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: