• 10 октября 2010, 15:17
  • 16608

Суп с варенными яйцами

Рецепт: Суп с варенными яйцами

Для кого-то этот суп может и не окажется новинкой, он вкусный и легкий в приготовлении. Источником была программа "Смак" с Макаревичем.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с варенными яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
781.9 ккал
белки
34.3 г
жиры
20.2 г
углеводы
114.4 г
Порции
ккал
195.5 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
5 г
жиры
3 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Суп с варенными яйцами»:

Картошку почистить и порезать, как на суп, залить кипятком (примерно 1, 5 литра) и поставить на огонь для закипания. Рис промыть (можно взять любую крупу, но я предпочитаю рис) и добавить к картошке вариться, посолить. В это время сделать поджарку к супу на растительном масле с луком. Когда суп проварится 20 -25 мин взять ручной блендер или толкушку для картофеля и измельчить суп. Добавить порезанные средними кубиками варенные яйца, поджарку, зелень, и оставить проварится минут 5. Все, суп готов. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с варенными яйцами
Рецепт: Суп с варенными яйцами

Для кого-то этот суп может и не окажется новинкой, он вкусный и легкий в приготовлении. Источником была программа "Смак" с Макаревичем.

Ингредиенты для «Суп с варенными яйцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я так давно готовлю этот супец, что удивилась, увидев его здесь. Наверное я то же его в "Смаке" увидела. Только рис я варю отдельно, пюрирую только картошку с зажаркой, а в суп уже добавляю рис и рубленые яйца. Иначе зачем крупа? У меня в рецепте, по крайней мере, так записано. Но это я просто поворчала, а так подтверждаю, что суп и готовится легко и съедается моментом.
Экспресс-супчик,вполне заменим мясному,если кусочка мяса под рукой не оказалось
А я делаю без крупы. И называем "Студенческий". А еще яйца можно не варить отдельно, а разболтать и влить тонкой струйкой в уже почти готовый суп. Тогда "Лохматый" получится. Знакомо с зеленого детства.
Его еще по- польски называют. Я такой жеделаю. Подтверждаю.
Суп вкусный!
Супчик очень даже вкусный! Мой малыш заценил, а мама очень удивилась тому, что суп без мяса и мясного бульона. Консистенция как раз так, как любят малыши: и не совсем суп-пюре, и кусочки не большие. Класс!!!
Спасибо я очень рада, что супчик понравился
Легко и просто !!!
А можно и не толочь, наверное! Всё равно будет вкусно)
Да, можно и не тольчь, но измельченный он вроде вкуснее
вкусный супчик!
Очень вкусный супчик! Спасибо!
полностью согласна,вкусно,быстро и без лишних движений!
Такие супчики необходимо иметь в своем арсенале, этакий экспресс-вариант: быстро, вкусно, аппетитно. Беру себе с удовольствием, спасибо!
Такие супчики необходимо иметь в своем арсенале, этакий экспресс-вариант: быстро, вкусно, аппетитно. Беру себе с удовольствием, спасибо!
Спасибо)
отличный супец) взяла на заметку)
Похоже что-то на зеленый борщ, только без щавеля. В прохладную осеннюю погоду то что нужно!
Да... ну прямо как близнецы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки