Все просто. А в итоге десерт для разнообразия. Быстро, легко и не требует особого кулинарного мастерства..
- 10 октября 2010, 15:25
- 54047
Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом
![Рецепт: Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом Рецепт: Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом](https://www.povarenok.ru/images/recipes/35/3593/359335.jpg)
Ингредиенты для «Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Печенье — 4-5 шт
- Вишня (без косточек) — 200 г
- Пудинг ванильный — 0,5 упак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1639.5 ккал |
белки
26.6 г |
жиры
73.5 г |
углеводы
216.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 39.3 г |
Рецепт «Штрудель из слоеного теста с вишнями и пудингом»:
-
Тесто раскатать (не сильно). Условно (не резать) разделить на две половины. Одну надрезать, как на фото.
-
На одну половину выложить печенье.
-
На печенье - пудинг. У меня был немецкий готовый. Приготовить, как написано на упаковке. Если его нет, то еще лучше. :-)). Сделать заварной крем.
-
На пудинг - вишни.
-
Накрыть другой половиной теста и поставить в духовку минут на 30 -35 при темп. 180-200 градусов.
-
Готово
-
...
Комментарии и отзывы
21 августа 2015 года Mimi_KaZ #
вопрос по рецепту19 ноября 2014 года Hacbka #
Спасибо за рецепт
26 мая 2012 года DEKADAHC #
[+3]26 мая 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
26 мая 2012 года DEKADAHC #
[+3]26 мая 2012 года DEKADAHC #
4 апреля 2012 года DEKADAHC #
вопрос по рецепту4 апреля 2012 года Александер deleted # (автор рецепта)
вопрос по рецепту5 апреля 2012 года DEKADAHC #
вопрос по рецепту28 июля 2011 года oksy1891 #
23 июля 2011 года Инночка07 #
22 июля 2011 года Латифа deleted #
22 июля 2011 года мисс #
22 июля 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
14 апреля 2011 года тамара агапитова #
15 марта 2011 года IraIva #
15 марта 2011 года IraIva #
13 марта 2011 года малибу #
Сегодня исполнила задумку. Вместо пудинга пошел заварной крем. Крем-мороженое "Заварное" ( если кому интересно- на 1 пласт теста- 1/3 такого крема).
Немного переживала по поводу добавления печенья ( в покупном штруделе у нас его не было), поэтому печенье положила только на половину теста.
Итог: печенье пропитывается кремом и соком из вишен и становится мягким, не чувствуется.Не скажу, что кусочки без него были менее вкусными.
Люблю сладкое сливочное с кислинкой- штрудель получился именно таким.
13 марта 2011 года Александер deleted # (автор рецепта)
22 июля 2011 года мисс #
18 октября 2010 года Rar_Avias #
И так просто! Попробуем!
13 октября 2010 года inna_2107 #
12 октября 2010 года Виктория09 deleted #
11 октября 2010 года Nanusha #
11 октября 2010 года мисс #
11 октября 2010 года Lzaika45 #
11 октября 2010 года Александер deleted # (автор рецепта)
11 октября 2010 года Lzaika45 #
10 октября 2010 года брюнетка Таня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: