• 10 октября 2010, 17:04
  • 10913

Мясо "Гостиный двор"

Рецепт: Мясо "Гостиный двор"

Вкусное сочное мясо, вашим близким понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясо "Гостиный двор"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1025.4 ккал
белки
36.9 г
жиры
21.3 г
углеводы
28 г
Порции
ккал
512.7 ккал
белки
18.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
14 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
3 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Мясо "Гостиный двор"»:

  • Все наши продукты.

  • Поджарить фарш, добавить соль и перец по вкусу.

  • Порезать луковицу и грибы, поджарить вместе.

  • Для омлета взбить яйца, добавить молоко, соль по вкусу, вылить на сковородку и поджарить.

  • На готовый омлет положить фарш, грибы с луком и завернуть в виде конверта.

  • Выложить наш конвертик на смазанный маслом противень, посыпать натертым сыром и запечь в духовке.

  • Вот что получилось.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Гостиный двор"
Рецепт: Мясо "Гостиный двор"

Вкусное сочное мясо, вашим близким понравится!

Ингредиенты для «Мясо "Гостиный двор"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт, безусловно, заслуживает внимания. Но всё же надо публиковать так, и как в оригинале, и так, как делали Вы. Я так поняла, что Вы брали уже чей-то готовый рецепт и готовили по-своему. Иначе много вопросов возникает, ответы надо искать в комментариях, Вас дополнительно спрашивать. Но это я так, поворчала немного. А то больно хорошо тоже не хорошо. Рецепт, конечно же забрала. Возни на кухне не боюсь, приготовлю своим и Ваши конвертики.
Как вариант, можно завернуть рулетом омлет с фаршем.
Вкусный рецептик. И симпатичный!
Класс!!!! Нет слов!!!!! Очень удачный рецепт !!!!!
Спасибо за теплые слова!
спасибо,сегодня же буду делать эту вкуксняшку.фарш уже готов,размораживается.Будет чем порадовать семейных.
Рада что Вам понравилось!
интересный рецепт. я поняла, что получилось из указанного кол-ва 3 конвертика. т.е. в принципе, можно увеличивать (уменьшать), исходя из того, сколько народу на сей момент эту вкусность будет поглощать. учтем, спасибо
Спасибо за отзыв! Из этого кол-ва получается з конвертика,но начинка может немного остаться,кто сколько завернет!
Попробуем ,должно быть вкусно !
Пробуйте на здоровье!
Я приготовила,на самом деле вкусно,спасибо))
Рада,что угодила! Выкладывайте свой шедевр!
Специально пошла на кухню,сфографировала,но оказалось,что у меня еще нет первого уровня и я не могу пока добавлять фото,так что придется немного подождать(((
Вам совсем немного осталось до 1 уровня!Буду ждать!
Спасибо!
Вкусно и интересно !!!
А сколько штучек из указанного количества ингредиентов получается?
У меня получилось 3 шт ,яиц хватило только на 3 омлетика,но начинка немного осталась[x]22:36 11.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Отличный рецептик, спасибо!
И вам спасибо за коментарии!
Спасибо! Рада,что Вам понравилось!
Хороший вариант использования фарша.+++++++
ууу, Как удачненько я зашла, как раз фарш размораживаю, Спасибочки за рецепт
Готовьте на здоровье и выкладывайте ваш шедевр!
вкусно
Большое спасибо!
У меня часто остается чуть-чуть фарша,а грибы всегда можно заменить,например стручковой фасолькой.достойный рецепт.
Конечно можно заменить чем угодно,спасибо за отзыв!
Я исправилась,посмотрите,должно быть все понятно.
В идеале нужно 8 яиц на 1 стакан молока! Вот такие пропорции!У меня было немного начинки,поэтому я взяла 3 яица и 1/2 ст молока
А вы укажите это в ингредиентах и сразу куча вопросов отпадет
Рецепт интересный, только сразу вопрос возникает: "Одно яйцо - один омлет?"
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки