Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.
- 10 октября 2010, 23:21
- 8332
Капустная соляночка с мясом
Ингредиенты для «Капустная соляночка с мясом»:
- Капуста белокочанная / Капустa
- Лук репчатый
- Ассорти мясное
- Филе куриное
- Помидор
- Томатная паста
- Соль
- Перец черный
- Чеснок
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Капустная соляночка с мясом»:
-
Режем лук и филе куриное, обжариваем.
-
Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10.
-
Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15.
-
Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковороду, обжариваем.
-
Солим, перчим и добавляем измельченный чеснок по вкусу и доводим до готовности.
-
Вот и все! Наша солянка готова.
Комментарии и отзывы
27 ноября 2019 года lelika # (модератор)
Для холодной промозглой погоды самое ТО!!
Спасибо!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: