Отбивная под шубой.
- 2 мая 2008, 17:35
- 3616
Говядина под шубой "Атаман"
Ингредиенты для «Говядина под шубой "Атаман"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
75.4 ккал |
белки
3.4 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 25.1 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Говядина под шубой "Атаман"»:
Лук нарезать соломкой, обжарить. На сковороду выложить мясо, сверху лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и запечь в духовке до готовности.
Комментарии и отзывы
20 сентября 2022 года yuvl #
21 сентября 2022 года Очарование # (автор рецепта)
30 января 2011 года умка #
5 мая 2014 года mellofox #
3 мая 2008 года Лисенок #
3 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
30 января 2011 года умка #
3 мая 2008 года Лисенок #
3 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Очарование # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Maru79 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: