Настоящее итальянское ризотто.
- 12 октября 2010, 12:01
- 6738
Ризотто с цуккини
Ингредиенты для «Ризотто с цуккини»:
- Рис (Сarnaroli или круглые сорта) — 320 г
- Бульон (овощной) — 1 л
- Кабачок (цуккини) — 4 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Масло оливковое (для обжарки) — 2-3 ст. л.
- Пармезан (тертый) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2347.5 ккал |
белки
138.7 г |
жиры
86.2 г |
углеводы
224.2 г |
Порции | |||
ккал 586.9 ккал |
белки 34.7 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 56.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.1 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 3 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Ризотто с цуккини»:
BUON APPETITO!!!
Комментарии и отзывы
18 октября 2010 года Oxana_71 #
18 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Oxana_71 #
14 октября 2010 года Жмулёныш #
14 октября 2010 года Alefniunia #
14 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
13 октября 2010 года Виктория09 deleted #
13 октября 2010 года мисс #
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года LenaZ #
12 октября 2010 года iryna_yaroshenko #
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года iryna_yaroshenko #
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года iryna_yaroshenko #
12 октября 2010 года iryna_yaroshenko #
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Leena #
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Leena #
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Leena #
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
.VOT TAK PRAVELINO
12 октября 2010 года GIOIA # (автор рецепта)
12 октября 2010 года nuf_nuf #
12 октября 2010 года Leena #
12 октября 2010 года Lacoste #
12 октября 2010 года Lacoste #
12 октября 2010 года nuf_nuf #
12 октября 2010 года Lacoste #
12 октября 2010 года nuf_nuf #
18 октября 2010 года Oxana_71 #
12 октября 2010 года OLGA_BOSS #
12 октября 2010 года nuf_nuf #
12 октября 2010 года Leena #
12 октября 2010 года belo4ka #
12 октября 2010 года Leena #
12 октября 2010 года lena_martynova # (модератор)
12 октября 2010 года FireFox #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: