Опять моя любимая книга "Кулинарная сокровищница"... Делала эту закуску на день рождения!!! Ушли на УРА!!! Сытная, быстрая в приготовлении закуска!!! Подобную не нашла...
- 12 октября 2010, 13:23
- 11476
Мини-киши
Ингредиенты для «Мини-киши»:
- Тарталетка (песочные, готовые, средняя упаковка) — 30 шт
- Молоко — 100 г
- Сливки — 100 г
- Сыр твердый (жирный, чтоб хорошо плавился) — 50 г
- Пармезан — 50 г
- Орех мускатный (молотый, щепотка)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1906.2 ккал |
белки
53.2 г |
жиры
106.8 г |
углеводы
180.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.5 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Мини-киши»:
2. Хорошо взбить молоко, сливки, соль, яйцо, мускатный орех, тертые сыры.
3. Готовые тарталетки расставить на противне.
4. Каждую тарталетку заполнить полученной смесью.
5. Поставить в духовку минут на 30 при 180 градусах.
В сырную смесь можно добавить мелко порубленную ветчину... или обжаренные грибы... или вареные овощи по вкусу...
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 ноября 2010 года ирина66 #
7 ноября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Mariyka #
14 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 октября 2010 года Виктория09 deleted #
14 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 октября 2010 года Olga- deleted #
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 октября 2010 года мисс #
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Natkiev #
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года smart-shamrock #
Eto bljydo ewe nazuvajyt Omlet Pljys.
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Натали Чайка #
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года ksenechkaG #
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Татуша #
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года ancka #
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Эллиса deleted #
12 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года галина 1 2 3 #
12 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
12 октября 2010 года Надеждаа #
12 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года malush #
12 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года Груняшка #
12 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
12 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
12 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
Это соленый тарт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой, нарезаной лардонами (тонкими брусочками). Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.
13 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
https://www.povarenok.ru/recipes/show/37275/
13 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
13 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
12 октября 2010 года белошвейка #
12 октября 2010 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: