Простой, вкусный и красивый рецепт. Подойдeт на все случаи жизни.
- 12 октября 2010, 17:51
- 6684
Окорок "Фермерский"
Ингредиенты для «Окорок "Фермерский"»:
- Окорок (свиной) — 1 кг
- Морковь (небольшая) — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Аджика (или острый томатный соус) — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3075 ккал |
белки
190.7 г |
жиры
239 г |
углеводы
49.7 г |
Порции | |||
ккал 768.8 ккал |
белки 47.7 г |
жиры 59.8 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.8 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Окорок "Фермерский"»:
-
Нарезаем морковь и чеснок пластинками.
-
Сделав в окороке прорези вдоль волокон, вставляем морковь и чеснок.
-
Делаем соус для обмазывания окорока. Смешиваем аджику, перец, соль, майонез и хмели-сунели.
-
Обмазываем окорок и помещаем в фольгу.
-
Защипываем фольгу и помещаем в разогретую духовку. Запекаем окорок полтора часа при температуре 200 градусов. Потом открываем фольгу и снова помещаем в духовку для придания окороку зажаристой корочки на 10-15 минут.
-
Готово!!!
-
Можно остудить и можно подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: