Сладкая испанская выпечка.
- 13 октября 2010, 0:42
- 10816
Чуррос с корицей
Ингредиенты для «Чуррос с корицей»:
- Вода — 1 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Сахарная пудра (для обсыпки)
- Масло растительное (для фритюра)
- Корица — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1393.2 ккал |
белки
37 г |
жиры
62.1 г |
углеводы
171.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 25.2 г |
Рецепт «Чуррос с корицей»:
-
На фото продукты, которые я взяла для Чуррос.
-
В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.
-
Сняла с огня, добавила корицу.
-
Добавила муку.
-
По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.
-
Переложила тесто в кондитерский мешок.
Разогрела масло.
Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек. -
Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.
-
Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.
-
Приятного вам аппетита!
-
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_10_10/360177.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_10_10/small/360177.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/13_10_10/360176.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/13_10_10/small/360176.jpg[/img][/url]
Комментарии и отзывы
29 августа 2012 года Undea #
но очень очень вкусные
3 ноября 2010 года ирина66 #
23 октября 2010 года mamaerika #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года E-va #
15 октября 2010 года irina_vip #
14 октября 2010 года Наткин #
14 октября 2010 года Виктория09 deleted #
13 октября 2010 года белошвейка #
13 октября 2010 года barska #
13 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
13 октября 2010 года Olga- deleted #
13 октября 2010 года Эллиса deleted #
13 октября 2010 года луиза69 #
13 октября 2010 года OLGA_BOSS #
13 октября 2010 года Eva Grimm #
13 октября 2010 года Света Ануфриева #
13 октября 2010 года inna_2107 #
13 октября 2010 года tolstikova_a_l #
13 октября 2010 года poltavchanka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: