• 13 октября 2010, 18:13
  • 62487

Слойки "Жареная рыбка"

Рецепт: Слойки "Жареная рыбка"

Быстро! Просто! Вкусно! И даже тот, кто не ест рыбу (например, как я) от такой рыбки не откажется!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки "Жареная рыбка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3826.7 ккал
белки
149.2 г
жиры
181.4 г
углеводы
364.6 г
Порции
ккал
1275.6 ккал
белки
49.7 г
жиры
60.5 г
углеводы
121.5 г
100 г блюда
ккал
265.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Слойки "Жареная рыбка"»:

  • В фарш добавим мелко нарезанные лук, курагу, чернослив, посолим, поперчим и хорошо вымешиваем.

  • Тесто разморозить, чуть-чуть раскатать, разрезать вот так, как на фото.

  • Из фарша сформировать котлету, обвалять её в сухарях.
    На тесто положить сыр, на него - котлету и "заплести" тесто.

  • Смазать "рыбку" желтком. Посыпать кунжутом и вставить "глаз" из перца-горошка.

  • Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (до золотистого цвета теста), около 30-40 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки "Жареная рыбка"
Рецепт: Слойки "Жареная рыбка"

Быстро! Просто! Вкусно! И даже тот, кто не ест рыбу (например, как я) от такой рыбки не откажется!!!

Ингредиенты для «Слойки "Жареная рыбка"»:

Фотографии «Слойки "Жареная рыбка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
К сожалению, теста было мало, пришлось просто обмотать котлетки. Но муж был в восторге. В следующий раз сделаю "рыбки", как у Вас. Спасибо!
Желаю хорошего "улова" ))
Спасибо автору за интересный рецепт. Уже несколько раз готовила таких рыбок, правда они у меня больше похожи на морковки В мясной фарш я добавляла лук, формировала котлетку, а внутрь котлетки клала кусочек сыра. Было очень вкусно. Фото-отчет у меня в альбоме: https://www.povarenok.ru/photo/11687/
Я такой рецепт где-то встречала (не помню где) и даже делала эти пирожки. Вернее оформление то же,но начинкой было филе минтая. Ни какой кураги,чернослива и кунжута. Вышло красиво,но на вкус так себе. Мои любители рыбы съели (для меня же никакой рыбы кроме селедки не существует) и еще запросили,но я решила,что не буду тратить так много времени,чтоб в результате съесть обычную рыбу с хлебом. А вот ваш рецептик меня очень даже заинтересовал. Фарш,курага,чернослив,кунжут - вкус-то какой изюююмительный должен получиться. Спасибо и забираю в КК.
Чудесные рыбки! Это дебютные на фото)))Дети обожают этих рыбок,требуют их почаще!!
Замечательно! Спасибо!
Спасибо огромное! !
Прикольно!
какая прелесть эти пирожки.
Очень апппетитные слоечки. Спасибо за рецепт
Какой замечательный милый рецепт!
Обязательно попробую!
Спасибо за рецепт!!!!!
ухты какие рыбешки! наконец-то можно головы и хвосты не выкидывать
Идеальный рецепт!Представляю как обрадуется сынишка таким "рыбкам" Спасибо большое вам и удачи!!!
Потрясающе вкусно!!! А курага и чернослив придают такую нотку нашей "рыбке", что пальчики оближешь!!!
Спасибо большое!!!
Спасибо за фототчет! Красиво оформлено - лук, рыбка! Рада, что Вы остались довольны рецептом!
Мотрю и слюнками затекаю...пойду поищу слюнявичик. Вам - спасибо за идею!
Рыбки просто супер!!!
Приятно было прочитать Ваши слова! Спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫИГРЫШЕМ!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Должно быть очень вкусно! А за оформление отдельное спасибо!
И вам огромное спасибо!
Такая красота и вкуснятина!!!Нравится!Спасибо за рецепт!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отличное исполнение! Красота ))))
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Супер! Не откажусь от такого рецепта.Спасибо!
Готовьте на здоровье!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки