• 13 октября 2010, 21:26
  • 41136

Бисквитные пирожные "Ярмарка"

Рецепт: Бисквитные пирожные Ярмарка

Эти нежнейшие пирожные я приготовила по просьбе старшей дочки. Завтра у них в школе будет ярмарка кулинарных вкусностей, приготовленных мамами учеников. В большом школьном зале установят столы, все ученики из Юлечкиного класса расставят "продукцию" своих мам и будут продавать. Вырученные деньги пойдут на нужды класса. Помимо этих сказочно-вкусных пирожных, оформленных в ярком ярмарочном стиле, я приготовила ещe вкусное рассыпчатое печенье, о котором вы узнаете в следующем рецепте!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитные пирожные "Ярмарка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4672 ккал
белки
89.7 г
жиры
257.7 г
углеводы
667 г
100 г блюда
ккал
333.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
18.4 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Бисквитные пирожные "Ярмарка"»:

  • Бисквит приготовленный по этому рецепту получается просто волшебным - пышным и тающим во рту. Итак, берём 7 яиц, отделить желтки от белков, белки делим таким образом 4 выливаем в одну ёмкость, а 3 другие в отдельную посуду и убираем их в холодильник. Эти 3 белка нам не нужны для этого бисквита, можете определить их в другую выпечку. Я приспособила их в печенье http://www.povarenok .ru/recipes/show/504 44/. Готовим пышное тесто для бисквита: ввзбить 7 желтков со стаканом сахара и ванилином до пышности. Всыпать крахмал, муку и разрыхлитель, снова взбить.

  • 4 белка взбить со щепоткой соли в густую пену. Выложить их в посуду с желтковым тестом.

  • Осторожно перемешать ложкой способом сверху-вниз. Выложить тесто в квадратную или прямоугольную форму (у меня форма размером 25*35), застеленную бумагой для выпечки и поставить в разогретую духовку. Если хотите, чтобы бисквит был высокий, то форму возьмите размером поменьше.

  • Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут. Остудить.

  • Пока бисквит печётся приготовим крем. Вы можете приготовить любой другой крем, который вам нравится. Я взбила варёную сгущёнку с размягчённым сливочным маслом.

  • Готовый бисквит порезать на квадратики.

  • Каждый квадратик разрезать по толщине пополам. Промазать кремом серединку и верх. Украсить кондитерской посыпкой или обсыпать тёртыми орехами или шоколадом.

  • Вот такие пироженки у меня получились - ну прямо настоящий ярмарочный вариант!

  • Угощайтесь на здоровье!


Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитные пирожные "Ярмарка"
Рецепт: Бисквитные пирожные Ярмарка

Эти нежнейшие пирожные я приготовила по просьбе старшей дочки. Завтра у них в школе будет ярмарка кулинарных вкусностей, приготовленных мамами учеников. В большом школьном зале установят столы, все ученики из Юлечкиного класса расставят "продукцию" своих мам и будут продавать. Вырученные деньги пойдут на нужды класса. Помимо этих сказочно-вкусных пирожных, оформленных в ярком ярмарочном стиле, я приготовила ещe вкусное рассыпчатое печенье, о котором вы узнаете в следующем рецепте!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Бисквитные пирожные "Ярмарка"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Бисквитные пирожные "Ярмарка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Яркие, нежные, вкусные пироженки. Верх украсила глазурью, а бока- грецкими орехами. Спасибо за рецепт.
Ух ты, какая красота у Вас получилась! Спасибо огромное!
Ёёёё, а где же? Были же когда-то Может пропали, когда неполадки были?
Здравствуйте! А где же комментарии к такой красоте? Или это у меня что-то с андродом? Лично я забираю в КК.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки