Хрустящие пирожки из слоеного теста с начинкой, компоненты которой прекрасно дополняют друг друга. Содержимое пирожков состоит из ароматной тыквы и острого сыра с голубой плесенью.
- 14 октября 2010, 0:42
- 12438
Открытые пирожки с тыквой и сыром
![Рецепт: Открытые пирожки с тыквой и сыром Рецепт: Открытые пирожки с тыквой и сыром](https://www.povarenok.ru/images/recipes/36/3604/360499.jpg)
Ингредиенты для «Открытые пирожки с тыквой и сыром»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г
- Тыква (только мякоть) — 200 г
- Сыр голубой (дор блю) — 160 г
- Чеснок (мелкий) — 2 зуб.
- Лук-порей (белая часть) — 40 г
- Лук зеленый (маленький пучок) — 1 пуч.
- Масло оливковое (для жарения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2299.7 ккал |
белки
60.6 г |
жиры
136.7 г |
углеводы
208.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.6 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Открытые пирожки с тыквой и сыром»:
-
Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле.
-
Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей.
-
Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут.
-
Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыром. Перемешать.
-
Слоеное тесто раскатать до толщины 2-3 мм. Вырезать кружки диаметром 10 см. Сделать 9 надрезов по кругу (надрезы не должны быть очень глубокими, в серединке должно остаться место для начинки).
-
Выложить полную столовую ложку начинки на заготовку из теста. Смазать "лепестки" водой. Поднимаем "лепесток" за "лепестком" и укладываем их (внахлест) таким образом, чтобы в итоге получилась розетка из теста.
-
Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментом.
Выпекать в разогретом до 200° духовом шкафу около 15-20 минут (время выпечки зависит от особенностей вашей плиты).
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 октября 2018 года wise1288 #
5 декабря 2012 года DEKADAHC #
[+4]5 декабря 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
Уверена, получилось не хуже)
5 декабря 2012 года DEKADAHC #
5 декабря 2012 года DEKADAHC #
5 сентября 2011 года Алика #
5 сентября 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
5 сентября 2011 года Ялорис #
5 сентября 2011 года Lacoste # (автор рецепта)
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
22 ноября 2010 года леди феникс #
22 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
24 октября 2010 года ирина66 #
24 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
24 октября 2010 года tkachuchka #
24 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Коровы не только у вас золотые
16 октября 2010 года barska #
16 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
16 октября 2010 года иррез #
16 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
СпасибО!
18 октября 2010 года иррез #
18 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Виктория09 deleted #
15 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2010 года irina_vip #
Скажите, а из указанного количества продуктов сколько тарталетКОВ получилось?
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Ой, самое главное и не указала... Из данного количества ингредиентов получается 11 штук, если диаметр заготовки из теста соответствует рецепту.
14 октября 2010 года irina_vip #
14 октября 2010 года nuf_nuf #
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2010 года inna_2107 #
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2010 года genik #
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Нина-супербабушка #
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Lzaika45 #
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Yulbka #
Отличный рецепт.Все просто и со вкусом
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Спасибо дорогая, сочетание и впрямь достойное)
14 октября 2010 года poltavchanka #
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Natkiev #
14 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: