Очень простое в приготовлении блюдо, открывающее целый букет различных привкусов... Ме кажется, оно замечательно подойдет для девичника....
- 14 октября 2010, 17:45
- 4401
Куриные грудки, глазированные карри

Ингредиенты для «Куриные грудки, глазированные карри»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Карри — 1,5 ч. л.
- Бульон (куриный) — 1 стак.
- Сок апельсиновый (или ананасовый) — 0,5 стак.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1552.7 ккал |
белки
305 г |
жиры
28.6 г |
углеводы
20.9 г |
Порции | |||
ккал 388.2 ккал |
белки 76.3 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.3 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Куриные грудки, глазированные карри»:
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Добавить к луку порошок карри, бульон, кетчуп, сок апельсина (или ананаса), лимонный сок. Все хорошо перемешать.
4. Варить соус на маленьком огне минут 15.
5. Переложить обжаренные кусочки курицы в соус и тушить все вместе еще минут 15.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: