Изумительно ВКУСНАЯ пицца!!!
- 14 октября 2010, 20:07
- 116691
Пицца с двойным дном
Ингредиенты для «Пицца с двойным дном»:
- Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач.
- Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
- Ветчина (варено-копченая) — 150 г
- Сыр твердый — 150-200 г
- Кетчуп (для смазки)
- Аджика (или острая приправа, для смазки)
- Майонез (для смазки)
- Сыр сливочный — 0,5 упак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2413.3 ккал |
белки
81.7 г |
жиры
140.2 г |
углеводы
205.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.1 ккал |
белки 11 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 27.8 г |
Рецепт «Пицца с двойным дном»:
-
Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая).
Смазать мягким сыром.
На слой сыра - слой аджики. -
На аджику - 2-й корж теста.
-
Второй корж слегка раскатали.
-
Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.
-
На ветчину - грибочки.
-
На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке.
-
На сыр - слой майонеза и украсить грибочками.
-
Ставим в духовку на 180 градусов.
Запекаем до румяной корочки. -
Вот и испекли!!!
-
Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь :)
-
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Комментарии и отзывы
11 июня 2016 года Dinni #
4 июня 2016 года adiobella2 #
4 июня 2016 года uggi #
27 сентября 2013 года ann_marry #
13 сентября 2013 года Валенти #
9 декабря 2012 года Alekseevna #
5 июня 2012 года МалыШка_72 #
28 ноября 2010 года lepricosha #
29 октября 2010 года IKat #
27 октября 2010 года Николина #
26 октября 2010 года Silverina1 #
23 октября 2010 года Дилечка #
23 октября 2010 года ирина66 #
23 октября 2010 года kataefa1812 #
16 октября 2010 года barska #
15 октября 2010 года E-va #
15 октября 2010 года tatunja #
15 октября 2010 года Виктория09 deleted #
15 октября 2010 года SHLM #
15 октября 2010 года NatalyaS2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: