Для всех любителей кумквата.
- 14 октября 2010, 21:08
- 8362
Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом
Ингредиенты для «Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом»:
- Творог — 700 г
- Маргарин — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 2 стак.
- Ванильный сахар — 10 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Изюм (без косточек) — 1 стак.
- Кумкват — 150 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6576 ккал |
белки
213.8 г |
жиры
161.1 г |
углеводы
1075.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.2 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 43.4 г |
Рецепт «Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом»:
-
В размягченный при комнатной температуре маргарин (не растапливать) положить творог и хорошо все размять.
-
Добавить сахар, ванильный сахар и соду (не гашенную). Все тщательно перемешать.
-
Добавить яйца и снова перемешать.
-
Изюм и кумкват промыть.
-
Кумкват отделить от косточек и мелко нарезать.
-
Засыпать изюм и мелко нарезанный кумкват. Все хорошенько размешать. Массу смешать с мукой и дать ей постоять 10-15 минут.
-
Приготовленные формочки заполнить на 2/3 (чуть больше половины) готовым тестом.
-
Я сделала "Биг Бен" из сахарной пудры и яичного белка.
-
После выпечки дать кексам остыть, а затем украсить сахарной пудрой.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 октября 2010 года ирина66 #
19 октября 2010 года Mariyka #
19 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Mariyka #
22 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
23 октября 2010 года Mariyka #
16 октября 2010 года Valeria-sid #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года мисс #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года Tanja H #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года Tanja H #
16 октября 2010 года Tanja H #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
Я почувствовала вкус сушеного лимона с немного горьковатым привкусом. Но мне понравилось.
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года мисс #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
16 октября 2010 года barska #
15 октября 2010 года E-va #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
15 октября 2010 года Виктория09 deleted #
16 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года tolstikova_a_l #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Leena #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Leena #
14 октября 2010 года Olga- deleted #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Shteer #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Инночка07 #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
14 октября 2010 года Svetik-joo #
14 октября 2010 года апайя # (автор рецепта)
15 октября 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: