Отбивная из свинины. За фото к рецепту огромная благодарность Жене Евгения 1976.
- 2 мая 2008, 21:19
- 14104
Свинина в ореховой корочке

Ингредиенты для «Свинина в ореховой корочке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
182.4 ккал |
белки
10 г |
жиры
7.5 г |
углеводы
18.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.1 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 6.7 г |
Рецепт «Свинина в ореховой корочке»:
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
19 мая 2022 года yuvl #
[+5]20 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
[+5]Нежные, чуть острые отбивные, в интересной корочке. Единственное, дала полежать мясу, минут 40 обмазанным в горчице, она делает мясо мягче. Отличный рецепт.
Спасибо.
3 мая 2008 года Лисенок #
4 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)
2 мая 2008 года дося deleted #
4 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Виталия #
2 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
4 мая 2008 года Солнышко9 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: