Это не запеканка и не суфле, это действительно "творожный рай", очень нежный по вкусу. Спасибо автору Оксаночке за прекрасный рецепт.
- 15 октября 2010, 11:17
- 85666
Десерт "Творожный рай"
Ингредиенты для «Десерт "Творожный рай"»:
- Творог — 1 кг
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Сливки (20%) — 100 г
- Шоколад темный — 100 г
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Малина (свежая, можно любую ягоду) — 1 стак.
- Масло сливочное (для смазывания формы)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3662.2 ккал |
белки
217.1 г |
жиры
113 г |
углеводы
450.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.8 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Десерт "Творожный рай"»:
-
Сливки довести до кипения, растворить в них шоколад
(я положила больше шоколада, поэтому десерт получился темноват!) -
Взбить творог, яйца, сахар.
-
Добавить крахмал.
Хорошо перемешать. -
Разделить творожную массу на 2 части, в одну добавить остывший шоколад.
В другую малинку.
-
В форму, смазанную маслом, укладываем, чередуя, шоколадную и творожную массу с малиной.
Шпажкой или ножом сделать разводы. -
Ставим в предварительно разогретую духовку при 180 град. на 50 мин.
После готовности духовку не открывать, дать постоять 30 мин. -
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
9 сентября 2016 года Violca #
2 ноября 2014 года veronika1910 #
31 октября 2014 года Nata from Saratov #
2 сентября 2013 года Oxy #
7 июня 2013 года G_O #
26 мая 2013 года elenadan1 #
1 февраля 2013 года Lakovaya #
13 июля 2012 года Axina #
6 февраля 2012 года Annychka #
19 мая 2011 года Татьяна Самойлова #
7 апреля 2011 года Хамелион #
1 апреля 2011 года LiliyaRSh #
22 ноября 2010 года леди феникс #
26 октября 2010 года Silverina1 #
27 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Lanalegr #
25 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 октября 2010 года O_as_is #
25 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 октября 2010 года mamsik50 #
25 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Натикс #
25 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Виктория09 deleted #
21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Luciole1 #
21 октября 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: