Нашла этот рецептик в кулинарном журнале, понравились составляющие, приготовила и не разочаровалась, очень нежный салатик.
- 2 мая 2008, 22:01
- 44955
Салат "Шанхайский"
![Рецепт: Салат Шанхайский Рецепт: Салат Шанхайский](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1/165/16544.jpg)
Ингредиенты для «Салат "Шанхайский"»:
- Окорочок куриный — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый
- Горошек зеленый (консервированный)
- Майонез
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1864 ккал |
белки
200.6 г |
жиры
112.2 г |
углеводы
11.7 г |
Порции | |||
ккал 233 ккал |
белки 25.1 г |
жиры 14 г |
углеводы 1.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Салат "Шанхайский"»:
-
Подготовить ингредиенты
Сварить окорочка и яйца -
Салат укладываем слоями
1-й слой: мелко порезанное мясо курицы, майонез. -
2-й слой : огурец порезанный соломкой, майонез.
-
3-й слой: белок потереть на крупной тeрке, майонез
-
4-й слой: сыр потереть на крупной тeрке, добавить измельчeнный чеснок, майонез.
-
5-й слой: желток потереть на мелкой тeрке и украсить горошком.
Салат поставить часа на 2-3 в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2015 года Granatapfel #
вопрос по рецепту9 июля 2011 года antonya deleted #
11 июня 2008 года Ирина полторыхина #
20 мая 2008 года marina10 #
3 мая 2008 года Клио #
3 мая 2008 года ninulia #
3 мая 2008 года alisa-108 #
3 мая 2008 года lovegermany #
2 мая 2008 года Леонида #
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
Отличный салатик!
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года чиполинка #
2 мая 2008 года Lacoste #
2 мая 2008 года Лисенок #
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года elena_110 #
2 мая 2008 года Скалли # (автор рецепта)
2 мая 2008 года elenalet deleted #
2 мая 2008 года oliva7777 #
2 мая 2008 года nikulj #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: