Впридачу к "молодому" мужу мне досталось пятеро внуков, из них две пары двойняшек. Для двух милых двойняшек, Ализе и Альберта, этот тортик!!!
- 16 октября 2010, 0:07
- 14776
Торт "Двойняшки"
Ингредиенты для «Торт "Двойняшки"»:
- Бисквит (можно испечь самим, а можно купить готовый. Мне принесла подруга обрезки из кондитерской. Количество равно примерно бисквиту из 10 яиц)
- Ягода (лучше свежие,но я взяла по 1 стакану замороженных земляники и черники) — 2 стак.
- Сметана (жирность не меньше 20%) — 800 г
- Сахар (по вкусу и в зависимости от того,какие фрукты вы используете. Я положила 1 стакан сахара) — 1 стак.
- Шоколад темный — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3103.4 ккал |
белки
27.8 г |
жиры
195.3 г |
углеводы
307.5 г |
Порции | |||
ккал 310.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 30.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.6 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 27.2 г |
Рецепт «Торт "Двойняшки"»:
-
Вот составляющие нашего тортика. Всё просто смешать в большой миске. Бисквит, поломанный на маленькие кусочки (часть отложить с сторонку, чтобы обложить наш торт, придать ему форму), взбитую с сахаром сметану и ягоды. Часть крема тоже оставить для покрытия готового торта.
-
Выложить торт на поднос, разровнять его и накрыть оставшимися кусочками бисквита, придав желаемую форму. Покрыть кремом из сметаны. Растопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и залить торт.
-
Вот такой он пегий, как Долматинец, получился. Даже не знаю, на каком фоне его фотографировать. Или как двойняшки, чёрное и белое... блондинка, нежная, милая девочка, и темноволосый серьёзный мальчик!!! С днём рождения и приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
20 октября 2010 года mamsik50 #
21 октября 2010 года lema # (автор рецепта)
18 октября 2010 года poltavchanka #
18 октября 2010 года lema # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Eva Grimm #
18 октября 2010 года lema # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Виктория09 deleted #
16 октября 2010 года Lzaika45 #
16 октября 2010 года lema # (автор рецепта)
16 октября 2010 года ledi701 #
16 октября 2010 года lema # (автор рецепта)
16 октября 2010 года tolstikova_a_l #
16 октября 2010 года галина 1 2 3 #
16 октября 2010 года ирина66 #
16 октября 2010 года Сикараха #
16 октября 2010 года Goddess666 #
16 октября 2010 года мисс #
16 октября 2010 года Эллиса deleted #
16 октября 2010 года Janecheh #
16 октября 2010 года lema # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: