Один из вариантов использования рисовой бумаги. Очень вкусно и необычно! Обязательно попробуйте!
- 17 октября 2010, 1:32
- 10247
Рисовые блинчики "рыба-мясо"
Ингредиенты для «Рисовые блинчики "рыба-мясо"»:
- Рисовая бумага (блинчики) — 2 упак.
- Грудка куриная — 1 шт
- Субпродукты (молоки рыбные, у меня от семги) — 8 шт
- Перец болгарский (большой) — 1 шт
- Перец чили — 0,5 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук-порей (около 15 см белой части)
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр мягкий (у меня "Филадельфия") — 0,5 пач.
- Кинза (по вкусу)
- Соевый соус
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
17523 ккал |
белки
1286.9 г |
жиры
1055 г |
углеводы
720.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.9 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Рисовые блинчики "рыба-мясо"»:
-
Курицу отвариваем.
Молоки обжариваем с соевым соусом.
Все режем маленькими кубиками -
С рисовой бумагой можно работать разными способами. Первый и самый эффективный -
в 4 руки: один замачивает листы в тарелочке на 5-10 сек., а потом вынимает. Второй быстро делает блинчики и кладет их на сковородку.
Второй более медленный. Я сама смачиваю руку водой и протираю рисовый
лист. Через минуту он становится мягким и эластичным. -
Четверть листа смазываю сыром "филадельфия" и кладу начинку. Нужно класть немного, чтобы лист не порвался.
-
Закручиваем начинку как и в простом блине
-
обжариваем до золотистой корочки.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 ноября 2011 года Апполинария Гордиенко #
20 октября 2010 года ирина66 #
21 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Эллиса deleted #
21 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
19 октября 2010 года semsvet #
20 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
20 октября 2010 года semsvet #
21 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
21 октября 2010 года semsvet #
18 октября 2010 года Eva Grimm #
20 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Eva Grimm #
21 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Виктория09 deleted #
20 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Визави двух духов #
20 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
17 октября 2010 года ledi701 #
17 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
17 октября 2010 года molohovez #
17 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
17 октября 2010 года molohovez #
17 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
17 октября 2010 года мисс #
17 октября 2010 года Valeria-sid # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: