Вкусно, просто и быстро.
- 18 октября 2010, 14:14
- 5888
Грибы по-строгановски
Ингредиенты для «Грибы по-строгановски»:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 25 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (и перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.8 ккал |
белки
29.3 г |
жиры
66.9 г |
углеводы
36.8 г |
Порции | |||
ккал 139.8 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 8 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Грибы по-строгановски»:
В отдельной посуде приготовить сметано-томатный соус. Сметану разогреть, добавить обжаренную на сливочном масле муку и перемешать. Затем добавить томатную пасту. Снять с огня, не доводя до кипения.
Влить соус в сковороду с грибами и луком. Прогреть, не доводя до кипения. Сразу же подать к столу.
Источник: журнал «Школа гастронома».
Комментарии и отзывы
22 июня 2023 года Akira Shinrei #
27 октября 2010 года мисс #
20 октября 2010 года ирина66 #
20 октября 2010 года Islana #
20 октября 2010 года Islana #
19 октября 2010 года Виктория09 deleted #
19 октября 2010 года Valentiniti #
18 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
18 октября 2010 года Lzaika45 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: