Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ... Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня. Заходите, поделюсь рецептом!!!
- 18 октября 2010, 15:52
- 10216
Куриные зразы
![Рецепт: Куриные зразы Рецепт: Куриные зразы](https://www.povarenok.ru/images/recipes/36/3619/361904.jpg)
Ингредиенты для «Куриные зразы»:
- Морковь (среднего размера) — 2-3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук репчатый (1 - для фарша, 1 - для начинки) — 2 шт
- Перец чили (у меня не острый) — 1 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу) — 1 г
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Филе куриное — 1 кг
- Батон — 150 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Масло сливочное (размягченное) — 100 г
- Яйцо куриное (2 - для фарша, 4 - для панировки) — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 1.5 стак.
- Хлопья овсяные (для панировки) — 150 г
- Масло подсолнечное (для жарки) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5854.9 ккал |
белки
365.7 г |
жиры
301.2 г |
углеводы
408 г |
Порции | |||
ккал 836.4 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 43 г |
углеводы 58.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.8 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Куриные зразы»:
-
Начнем с приготовления начинки.
Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности. -
Сыр натереть на мелкой терке.
Когда морковь остынет, смешать ее с сыром.
Начинка готова!!! -
Приступаем к приготовлению фарша.
Перемолоть на мясорубке куриное филе, замоченный в воде батон, лук, чеснок.
Сюда же добавляем соль по вкусу, перец, яйца, размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешиваем. -
Следующим шагом будет подготовка панировок:
- мука
- яйцо, взбитое вилкой
- овсяные хлопья -
С помощью кулька формируем зразы.
-
Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях.
Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности. -
Зразы готовы, приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
4 ноября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
27 октября 2010 года мисс #
26 октября 2010 года lukum #
4 ноября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
20 октября 2010 года ирина66 #
23 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
20 октября 2010 года poltavchanka #
20 октября 2010 года poltavchanka #
23 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Виктория09 deleted #
23 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Сикараха #
19 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Аппетитная #
19 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
19 октября 2010 года gal4onok77 #
19 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
18 октября 2010 года Liana #
18 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
Фарш становится сочным и мягким.Попробуйте добавить-убедитесь сами.Надеюсь вам понравится.
18 октября 2010 года галина 1 2 3 #
18 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
18 октября 2010 года галина 1 2 3 #
18 октября 2010 года lakshmi-777 #
18 октября 2010 года Nata-shok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: