• 18 октября 2010, 15:52
  • 10235

Куриные зразы

Рецепт: Куриные зразы

Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ... Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня. Заходите, поделюсь рецептом!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные зразы»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5854.9 ккал
белки
365.7 г
жиры
301.2 г
углеводы
408 г
Порции
ккал
836.4 ккал
белки
52.2 г
жиры
43 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
221.8 ккал
белки
13.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Куриные зразы»:

  • Начнем с приготовления начинки.
    Морковь, натертую на терке, измельченный лук, горький перец посолить, поперчить и поджарить на сковородке до готовности.

  • Сыр натереть на мелкой терке.
    Когда морковь остынет, смешать ее с сыром.
    Начинка готова!!!

  • Приступаем к приготовлению фарша.
    Перемолоть на мясорубке куриное филе, замоченный в воде батон, лук, чеснок.
    Сюда же добавляем соль по вкусу, перец, яйца, размягченное сливочное масло.
    Тщательно перемешиваем.

  • Следующим шагом будет подготовка панировок:
    - мука
    - яйцо, взбитое вилкой
    - овсяные хлопья

  • С помощью кулька формируем зразы.

  • Хорошо обвалять зразы в муке, потом яйце и, наконец, в овсяных хлопьях.
    Выложить зразы на сковородку и обжарить со всех сторон до готовности.

  • Зразы готовы, приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные зразы
Рецепт: Куриные зразы

Зразы из куриного фарша с добавлением ... и начинкой из моркови и ... Нежный вкус мяса с пикантной начинкой порадует кулинаров любого уровня. Заходите, поделюсь рецептом!!!

Ингредиенты для «Куриные зразы»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Спасибки,спасибки,спасибки-большое,огромное, еще раз огромное!!!
Очень интересно!
Как аппетитно!Благодарю за рецепт,утащила в КК!!!
Спасибо большое,очень рада.
Хороший рецепт! Как вкусно!
Спасибо огромное.Вы,правы,очень вкусно.
Удалено создателем комментария
Спасибо за рецепт, а то котлетки уже приелись(
Да,это точно подмечено-котлетки приелись.Спасибо за комментарий.
Вкусные котлетки !!!
Огромное Спасибо!!!Очень старалась!!!
Замечательные зразы! Хорошая идея со сливочным маслом!Теперь тоже его буду добавлять!Спасибо!
СССССППППППАААСССИИИИБББОООО!!!РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ,ВАМ,МОЙ,РЕЦЕПТ!!!
И я не поняла. А рецепт интересный, альтернатива котлетам.Вам +
Кулек нужен для удобности формирования зразов. Кулек посыпаем мукой ,потом выкладываем фарш,разравниваем на размер зраза,сверху начинка.Берем в руки с кульком,(и как бы в кульке формируем зраз).Это для того чтобы не приставало к рукам и не разваливался фарш.Можно и без кулька,это как кто привык.
Хороший рецепт,забрала.Только насчет кульку не поняла?Что надо делать?
Кулек нужен для удобности формирования зразов. Кулек посыпаем мукой ,потом выкладываем фарш,разравниваем на размер зраза,сверху начинка.Берем в руки с кульком,(и как бы в кульке формируем зраз).Это для того чтобы не приставало к рукам и не разваливался фарш.Можно и без кулька,это как кто привык.
Наталья, а сливочное масло в фарш для чего Вы кладете?
Спасибо за вопрос.
Фарш становится сочным и мягким.Попробуйте добавить-убедитесь сами.Надеюсь вам понравится.
Отличные зразы!!! Обязательно попробую. Спасибо.
Обязательно попробуйте.Хорошая альтернатива котлеткам.Для разнообразия каждодневного меню,по моему,не плохой вариант.
Удалено создателем комментария
Очень люблю куриные зразы,но делаю по-другому.Ваш вариант возьму на заметку!
Спасибо,рада что берете на заметку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 653 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!