Вкусный слоeный салатик...
- 18 октября 2010, 20:10
- 19424
Салат "Вечерок"
Ингредиенты для «Салат "Вечерок"»:
- Рыба (морская) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
- Крабовые палочки — 5 шт
- Майонез
- Хрен (готовый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
970.9 ккал |
белки
111.7 г |
жиры
46.8 г |
углеводы
26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.6 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат "Вечерок"»:
-
Салат делаем слоями, каждый слой (слегка) смазываем майонезом. Рыбу (у меня был хек) припускаем вместе с солью и специями минут 20. Затем разбираем, выбираем косточки и нарезаем кусочками. Выкладываем на плоское блюдо первым слоем.
-
Смазываем готовым хреном (у меня хрен со свеклой). Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе, сахаре и соли с полчасика. Слегка отжимаем и укладываем вторым слоем.
-
Шампиньоны обжариваем на сливочном масле и выкладываем на лук.
-
Следующий слой - нарезанные соломкой крабовые палочки.
-
Дальше - натертые на терке плавленый сырок и яйца.
-
Украшаем, как душа пожелает...
Комментарии и отзывы
18 мая 2015 года Yla72 #
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
2 декабря 2010 года lakshmi-777 #
3 декабря 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
27 октября 2010 года мисс #
27 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 октября 2010 года ирина66 #
20 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 октября 2010 года poltavchanka #
Забрала в КК) Вам - +)
20 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Ольга Бабич #
20 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Виктория09 deleted #
20 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Татьяна Самойлова #
20 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Инночка07 #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года swetik-semizwetik #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года каприз #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года elena777 #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Meotida #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Arin4ic #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года lelika # (модератор)
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
21 октября 2010 года lelika # (модератор)
22 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
22 октября 2010 года lelika # (модератор)
Прокручиваю через мясорубку, надевая на раструб п/э пакет и фиксируя его обычной банковской резинкой. И никаких слез, быстренько и славненько!!
22 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
25 октября 2010 года lelika # (модератор)
Здесь я об ентом так делилась. так делилась, видимо. ты просто мимо проьбежала
19 октября 2010 года иррез #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года УляХ #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
19 октября 2010 года gal4onok77 #
19 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
18 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
18 октября 2010 года Lzaika45 # (автор рецепта)
18 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: