Очень вкусное мясо со сладко-кислым вкусом. Лучший гарнир к такому мясу - картофель в любом виде.
- 18 октября 2010, 21:45
- 10504
Мясо под маринадом из пива и сливок
Ингредиенты для «Мясо под маринадом из пива и сливок»:
- Свинина (мякоть) — 800-1000 г
- Пиво светлое / Пиво — 0,5 л
- Уксус (бальзамический или яблочный) — 0,5 стак.
- Изюм — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сало (копченое) — 30 г
- Сливки — 1 стак.
- Гвоздика (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (горошком, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло подсолнечное (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3268.7 ккал |
белки
137.3 г |
жиры
284.6 г |
углеводы
48.5 г |
Порции | |||
ккал 408.6 ккал |
белки 17.2 г |
жиры 35.6 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.4 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Мясо под маринадом из пива и сливок»:
-
Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить его в кастрюлю.
Пиво смешать с уксусом, добавить изюм, гвоздику, перец горошком и соль. -
Залить мясо и оставить мариноваться на сутки.
-
Затем мясо вынимаем и тщательно обтираем. Лук и сало режем мелкими кубиками. Растапливаем сало в кастрюле, добавляем к нему подсолнечное масло, мясо и лук. Все хорошо перемешиваем
-
и обжариваем мясо до румяной корочки. Вливаем процеженный маринад, накрываем крышкой и тушим до готовности.
-
Когда мясо будет готово добавляем сливки, черный молотый перец. Доводим до кипения и выключаем.
Всё мясо готово.
Приятного аппетита!!! -
Комментарии и отзывы
7 декабря 2010 года DarkDean #
Спасибо за рецепт.
7 декабря 2010 года reed # (автор рецепта)
27 октября 2010 года мисс #
27 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
20 октября 2010 года ирина66 #
23 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Виктория09 deleted #
23 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
19 октября 2010 года inna_2107 #
19 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Yulbka #
19 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
18 октября 2010 года irina_vip #
19 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
19 октября 2010 года irina_vip #
18 октября 2010 года barska #
Я, честно говоря, так и не поняла, что же у Вас получилось за мясо, по вкусу?
18 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
19 октября 2010 года barska #
19 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
18 октября 2010 года алла2807 #
18 октября 2010 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: