Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.
- 19 октября 2010, 15:27
- 7184
Открытый пирог с грибами и с колбасой
Ингредиенты для «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:
- Мука пшеничная / Мука (на 2 пиццы) — 500 г
- Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
- Приправа (для пиццы) — 1 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Грибы (сухие) — 50 г
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Оливки зеленые (без косточек) — 1/2 бан.
- Сыр твердый — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3091 ккал |
белки
137.1 г |
жиры
83.2 г |
углеводы
457.9 г |
Порции | |||
ккал 772.8 ккал |
белки 34.3 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 114.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:
-
Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза. -
Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Колбасу режем кружочками -
Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами
-
Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг.
Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра.
Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.
-
Открытый пирог готов, приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 октября 2010 года мисс #
21 октября 2010 года Виктория09 deleted #
20 октября 2010 года ирина66 #
21 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года фоська #
21 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Serena #
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Вреднаяяя #
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Вреднаяяя #
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года УляХ #
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года badboy20001 #
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года badboy20001 #
вот и ладушки, вот такой пирожок ( чесно скажу, что бы я был от него в восторге дак и нет) но вы любите так готовить на здоровье, и давайте договоримся больше не давать блюдам названия, к которым эти блюда имеют только общее что они похоже выглядят, надеюсь увидеть еще много
вкусных и что самое важное полезных ( и не только вам) рецептов......
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
20 октября 2010 года eginka deleted #
Для badboy20001[x]08:55 20.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
20 октября 2010 года badboy20001 #
да о чем вы душечка, просто стараемся ласково и доброжелательно объяснить что так готовить в принципе можно,
но не очень здорово (хотя может и вкусно) да и название не очень подходящее
20 октября 2010 года eginka deleted #
19 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
19 октября 2010 года eginka deleted #
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Огурцовый Майонез #
19 октября 2010 года badboy20001 #
19 октября 2010 года Oxana_71 #
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Огурцовый Майонез #
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: