Увидела в магазине большие шампиньоны и решила посмотреть, что получится. Вот результат.
- 20 октября 2010, 2:14
- 20714
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны (свежие, большие) — 6 шт
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1508.9 ккал |
белки
59.9 г |
жиры
67.4 г |
углеводы
25.5 г |
Порции | |||
ккал 503 ккал |
белки 20 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 129 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
-
Бывают такие огромные переросшие, раскрывшиеся шампиньоны, вот они нужны. Моем грибы. Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук.
-
Фарш смешиваем с луком, добавляем соль, перец и яйца. Хорошо все перемешиваем.
-
Фаршируем грибы. Ставим в разогретую до 180 градусов в духовку.
-
Когда блюдо почти готово достаем из духовки и посыпаем сыром. Оставляем до готовности.
-
Подавать можно с вареным картофелем и овощами.
Комментарии и отзывы
1 ноября 2010 года mamsik50 #
27 октября 2010 года мисс #
21 октября 2010 года Ingu6ka # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Ingu6ka # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Виктория09 deleted #
20 октября 2010 года ирина66 #
20 октября 2010 года Lzaika45 #
20 октября 2010 года TUZOVA #
20 октября 2010 года Кутяпка #
20 октября 2010 года pavlin999 #
20 октября 2010 года девочка с плеером #
21 октября 2010 года Ingu6ka # (автор рецепта)
Ставлю в духовку мин на 30,посыпаю сыром и еще мин на 15-20 по готовности,смотрю.Духовку нагреваю до 180
20 октября 2010 года Утренний рассвет #
20 октября 2010 года девочка с плеером #
20 октября 2010 года ЛюдмилаЮ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: