• 20 октября 2010, 10:35
  • 13910

Печенье "Ромашка"

Рецепт: Печенье "Ромашка"

Песочное печенье быстрого приготовления.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Ромашка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2866.4 ккал
белки
36.3 г
жиры
158.6 г
углеводы
326.4 г
100 г блюда
ккал
455 ккал
белки
5.8 г
жиры
25.2 г
углеводы
51.8 г

Рецепт «Печенье "Ромашка"»:

  • Масло (мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности.
    Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто.
    Поместить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой.

  • На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга.

    Выпекать при 220 градусах 10 минут (аэрогриль).



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Ромашка"
Рецепт: Печенье "Ромашка"

Песочное печенье быстрого приготовления.

Ингредиенты для «Печенье "Ромашка"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки