Песочное печенье быстрого приготовления.
- 20 октября 2010, 10:35
- 13910
Печенье "Ромашка"
Ингредиенты для «Печенье "Ромашка"»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 180 г
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2866.4 ккал |
белки
36.3 г |
жиры
158.6 г |
углеводы
326.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 455 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 51.8 г |
Рецепт «Печенье "Ромашка"»:
-
Масло (мягкое) взбить с сахаром и яйцом до однородности.
Добавить муку, вымесить пластичное, мягкое тесто.
Поместить в шприц или кондитерский мешок с звездчатой насадкой. -
На смазанный противень отсадить печенье, на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при 220 градусах 10 минут (аэрогриль).
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: