Продолжаю свое кулинарное шествие по татарской кухне)))
- 20 октября 2010, 16:38
- 18049
Куллама
![Рецепт: Куллама Рецепт: Куллама](https://www.povarenok.ru/images/recipes/36/3625/362595.jpg)
Ингредиенты для «Куллама»:
- Говядина — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1311.9 ккал |
белки
83.1 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
146.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Куллама»:
-
Мясо отварить с 1 луковицей и 1 морковью.
Вынуть и нарезать тонкими ломтиками, бульон процедить. -
Из муки, яйца, соли и 4 ст.л. воды замесить тесто. Раскатать его в тонкий пласт, нарезать ромбиками,
варить в подсоленном бульоне 6-8 мин. Вынуть шумовкой. -
Оставшиеся лук и морковь нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
-
При подаче положить в тарелки вареное тесто, мясо, обжаренные лук и морковь. Полить бульоном.
Комментарии и отзывы
2 декабря 2015 года elja1985 #
15 июля 2011 года лелечка #
В суматохе не удалось сфоткать. В следующий раз обещаю подкрепление рецепта фотографией.
17 июля 2011 года Яркая # (автор рецепта)
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
27 октября 2010 года мисс #
27 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Виктория09 deleted #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Liana #
а кухня указана казахская
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Liana #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Liana #
21 октября 2010 года poltavchanka #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
21 октября 2010 года шиншилла #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
21 октября 2010 года белошвейка #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Игруша #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Lzaika45 #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
20 октября 2010 года ирина66 #
21 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Nodzomi #
20 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Jyuliya #
20 октября 2010 года Яркая # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: