Рецепт из последнего номера журнала "Кулинарный практикум". Единственное, что изменила в рецепте - добавила вяленые томаты. По-моему, так получилось даже вкуснее, намного ярче и красивее.
- 20 октября 2010, 21:01
- 14122
Закуска из брынзы с вялеными томатами
Ингредиенты для «Закуска из брынзы с вялеными томатами»:
- Брынза — 300 г
- Масло сливочное — 150 г
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Укроп — 100 г
- Томаты вяленые — 3-5 шт
- Перец черный (свежемолотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2112 ккал |
белки
65.9 г |
жиры
185.9 г |
углеводы
39.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 324.9 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 28.6 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Закуска из брынзы с вялеными томатами»:
-
Брынзу и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый.
-
Массу хорошенько перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на несколько часов.
-
Закуску нарежьте ломтиками или кубиками, уложите на блюдо. Можно украсить маслинками, зеленью, вялеными томатами.
P.S. У меня было 370гр. брынзы, 170гр. сливочного масла, 3 больших зубчика чеснока, пучок укропа (средний), 4 томата (большие). В ингредиентах написала то количество, которое было дано в журнале.
Комментарии и отзывы
1 ноября 2010 года Alohomora #
30 октября 2010 года Svetik-joo #
30 октября 2010 года лапочка75 #
27 октября 2010 года мисс #
25 октября 2010 года barska #
...И кто ждал этой холодильной отстойки? Съелось на ура свежеприготовлененьким!
Единственное, что... буду экспериментировать с добавками! Чеснок сильно перебивает другие нотки...
25 октября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
27 октября 2010 года barska #
25 октября 2010 года mysj19 #
22 октября 2010 года Lzaika45 #
21 октября 2010 года barska #
21 октября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
21 октября 2010 года barska #
21 октября 2010 года Eva Grimm #
21 октября 2010 года Виктория09 deleted #
21 октября 2010 года al7771 #
Зато есть вяленый сладкий перец, думаю не хуже получится!
21 октября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Татка79 #
21 октября 2010 года Жанночкин # (модератор)
21 октября 2010 года Ольга Бабич #
21 октября 2010 года Silverina1 #
21 октября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
21 октября 2010 года Людмила НК #
21 октября 2010 года Leena #
21 октября 2010 года Венерик # (автор рецепта)
21 октября 2010 года barska #
Потом нам счёт за электроэнергию напомнит о томатах.... [x]20:56 21.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
21 октября 2010 года белошвейка #
20 октября 2010 года Надеждаа #
20 октября 2010 года maskadom deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: