Замечательный соус к шашлыку)))... Еще есть возможность испробовать)))
- 21 октября 2010, 13:54
- 53807
Соус к шашлыку
Ингредиенты для «Соус к шашлыку»:
- Кетчуп — 400 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Базилик (фиолетовый) — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
430.1 ккал |
белки
17.2 г |
жиры
6.7 г |
углеводы
101.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 72.9 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Соус к шашлыку»:
-
Выдавливаем кетчуп (вообще-то, вкуснее всего с краснодарским томатным соусом, но за неимением такового, использовала обычный кетчуп) в подходящую тару (у меня литровая банка))).
Мелко режем лук и добавляем к кетчупу. -
Туда же - измельченный базилик.
-
И кинзу.
-
Все перемешать и - в холодильник)
В принципе, через часик можно кушать.., но если оставить на ночь, то вкус становится вообще обалденным! К шашлычку - идеально))) Кушают даже те, кто не любит кинзу)
И Вам, ПОВАРЯТА, приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: