Немного фасоли, фарша, небольшой кочан капусты... Что бы приготовить? Пусть будут голубцы, но не совсем обычные....
- 21 октября 2010, 14:40
- 5567
Голубцы с мясом и фасолью
Ингредиенты для «Голубцы с мясом и фасолью»:
- Фасоль — 1 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 10 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Филе куриное — 400 г
- Масло растительное (для обжарки)
- Соль (по-вкусу)
- Петрушка
- Сыр твердый — 70 г
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5364.8 ккал |
белки
426.2 г |
жиры
27 г |
углеводы
849 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.5 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Голубцы с мясом и фасолью»:
-
Фасоль замочить в воде на ночь. Отварить.
-
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, обжарить. Добавить томатную пасту и 1 ст. л. муки. Жарить еще минуту. Часть отложить для соуса.
-
Добавить лук и морковь в фасоль. Положить зелень. Посолить, поперчить. Немного протушить.
-
Кочан капусты положить в кастрюлю с водой, довести до кипения. Через пять минут снять верхние листья, кочан опять положить в воду, опять проварить 5 минут, снять следующие листья и т. д.
-
Куриное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить.
-
Взять немного фарша и равномерным слоем уложить на лист капусты.
-
Туда же положить немного фасоли. Завернуть конвертиком. Можно обмотать нитками.
-
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
-
Выложить голубцы в форму для запекания.
-
Приготовим соус: лук и морковь залить кипяченой водой. Добавить соль по вкусу.
-
Добавить сыр (потереть на терке), все измельчить блендером.
-
Залить соусом голубцы и - в горячую духовку.
-
Через 20 минут наслаждаемся превосходным блюдом!
-
А это в разрезе. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: