Если вы любите остроту и красоту, то это блюдо именно для Вас!!!
- 3 мая 2008, 1:05
- 3990
Баклажаны "Овощное танго"
Ингредиенты для «Баклажаны "Овощное танго"»:
- Баклажан — 500 г
- Лук репчатый (большие) — 2 шт
- Чеснок (головка) — 1 шт
- Помидор — 300 г
- Перец болгарский — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
- Орехи грецкие
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
714.5 ккал |
белки
43.8 г |
жиры
18 г |
углеводы
329.5 г |
Порции | |||
ккал 238.2 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 6 г |
углеводы 109.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 22 г |
Рецепт «Баклажаны "Овощное танго"»:
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Чеснок растереть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками. Перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Баклажаны выложить в форму, положить в разрезы перец, помидоры, зелень, сыр. Чеснок перемешать с небольшим количеством соли, добавить 2 ст. л. растительного масла, лук, вино и полить баклажаны. Форму накрыть фольгой и запекать в духовке 25 минут. Готовое блюдо посыпать тертыми орехами.
Комментарии и отзывы
23 октября 2009 года ledi701 #
26 июня 2009 года NATALIAna #
25 июня 2009 года Пирандос deleted #
25 июня 2009 года Мостик # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Катюшенька deleted #
4 мая 2008 года nikulj #
3 мая 2008 года DAISY # (модератор)
3 мая 2008 года Elli3 #
3 мая 2008 года биа46 #
3 мая 2008 года Lana66 #
3 мая 2008 года Мартышка #
3 мая 2008 года мисс #
3 мая 2008 года Лисенок #
3 мая 2008 года ninulia #
3 мая 2008 года Very Irresistible #
3 мая 2008 года alisa-108 #
3 мая 2008 года Виталия #
3 мая 2008 года Ленок #
3 мая 2008 года elenalet deleted #
3 мая 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: