Самое первое блюдо на столе - закуска!!!
- 22 октября 2010, 14:10
- 18576
Закуска "Пинг-понг"
Ингредиенты для «Закуска "Пинг-понг"»:
- Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 1 упак.
- Сарделька (крупные) — 4 шт
- Масло сливочное (для соуса) — 70 г
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 3 ст. л.
- Молоко (для соуса) — 1 стак.
- Сыр твердый — 50 г
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3838.8 ккал |
белки
91.2 г |
жиры
261.2 г |
углеводы
283.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.7 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Закуска "Пинг-понг"»:
-
Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать.
-
Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы.
Масса должна получиться густой, без комочков. -
Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
-
Каждый прямоугольник теста смазать соусом.
-
Уложить сардельку.
-
Тщательно залепить края.
-
Верх смазать желтком.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху. -
Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в духовке до золотистого цвета 15-20 минут. -
Закуску нарезать на небольшие кусочки, вставить разноцветные вилочки и подавать к столу!!! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 октября 2010 года мисс #
26 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
25 октября 2010 года poltavchanka #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Виктория09 deleted #
25 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Инночка07 #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года lelika # (модератор)
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Lzaika45 #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года irmusha #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
Но иногда можно съесть эту непонятку, совсем чуть-чуть!!!
22 октября 2010 года девочка с плеером #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Танистая #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года semsvet #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года kleo8080 #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Людмила НК #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Татка79 #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Некрасов #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Танюська0109 #
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
22 октября 2010 года larik_malasha # (модератор)
22 октября 2010 года Jyuliya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: