• 22 октября 2010, 18:34
  • 6767

Пирог с зеленью и яйцом

Рецепт: Пирог  с зеленью и яйцом

Этот рецепт очень прост. Можно использовать и дрожжевое тесто. В любом случае, этот пирог очень простой и быстрый вариант вкусно и сытно перекусить. Можно добавить фарш, любую овощную начинку, бекон, грибы - все, что душе угодно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с зеленью и яйцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2345.2 ккал
белки
113.2 г
жиры
109.4 г
углеводы
226.9 г
Порции
ккал
469 ккал
белки
22.6 г
жиры
21.9 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
200.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Пирог с зеленью и яйцом»:

  • Зеленый лук вымыть, нарезать и обжарить в течение 5 мин.

  • Петрушку вымыть, обсушить и нарезать

  • В чашке смешать обжаренный лук, петрушку, 2/3 части сыра, немного взбитые яйца, соль, перец.
    Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто с бортиками и вылить на него начинку. Сверху посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку.
    Выпекать примерно 35 мин.
    Начинка не должна быть жидкой!

Этот пирог в холодном виде еще вкуснее!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с зеленью и яйцом
Рецепт: Пирог  с зеленью и яйцом

Этот рецепт очень прост. Можно использовать и дрожжевое тесто. В любом случае, этот пирог очень простой и быстрый вариант вкусно и сытно перекусить. Можно добавить фарш, любую овощную начинку, бекон, грибы - все, что душе угодно.

Ингредиенты для «Пирог с зеленью и яйцом»:

Комментарии и отзывы

Прикольный пирог. А при какой температуре выпекать?[x]10:39 07.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
У меня нет температурного режима в духовке,так что точно сказать не могу.Выпекайте так же как и все пироги....
очень простая и очень вкусная начинка
Симпатичный пирог. Вам - +
Спасибо! Еще и вкусный!
Очень вкусно и аппетитно !!!
Спасибо, и Вы попробуйте приготовить,домашних за уши не оттащите!
Нашему шефу приглянуля этот рецепт, но только без обжаривания лука. Классно, легко.
Я тоже никогда не обжариваю лук,не в пирожки,не в фаршированные блинчики!Здесь я следовала именно по рецепту! Убедилась,что все-таки с необжаренным луком вкуснее!
очень простая и очень вкусная начинка
Да,согласна с Вами!
Все что связано с сыром, очень мне нравится!!! Вкуснятина! Класс!!!
Спасибо за отзыв!
Рецепт очень интересный.
Спасибо
Спасибо, забрала в КК
Спасибо что понравилось!
ОООООООООчень вкусно!!! Люблю зеленый лучек, зелень всякую! Летом на даче такой пирог и сделать быстро и вкуснятинка!!! Спасибо!!!
Спасибо за добрые слова!
Это называется "Киш", французское блюдо.... Суть в том что начинку заливают яичной смесью.
Все может быть,только яйца я вмешивала в начинку Источник рецепта-кулинарный сайт в интернете Там он назывался просто пирогом
Ну это не суть ))) ведь если залить яйца то получится та же самая масса начинка+яйцо... Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки