Быстрое, ароматное, вкусное.
- 22 октября 2010, 22:23
- 5489
Овощная запеканка "Ланч с приятельницей"
Ингредиенты для «Овощная запеканка "Ланч с приятельницей"»:
- Картофель (тёртый) — 2 шт
- Морковь (тёртая) — 1 шт
- Грибы (консервированные) — 1 бан.
- Зелень (свежая) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 3 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Ветчина (варено-копченая) — 2 ломт.
- Сыр твердый — 4-6 ломт.
- Соль (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
- Хлеб (для тостов) — 2 ломт.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1038 ккал |
белки
45.8 г |
жиры
40.4 г |
углеводы
126.4 г |
Порции | |||
ккал 519 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 63.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Овощная запеканка "Ланч с приятельницей"»:
-
1. Лук порезала и положила в сковороду обжариваться, туда выложила грибы из банки, щепотка соли, перца.
2. На крупной терке натерла картофель и морковь, промыла горячей водой картофель (чтобы убрать лишний крахмал), посолила. На горячую сковороду с маслом выкладываю морковь с картошкой, помешиваю и закрываю крышкой.
3) Отрезала 2 кусочка ветчины, подготовила форму из фольги.
4) На подготовленную фольгу выкладываю уже готовую картошку с морковью, -
Сверху - кусочки ветчины,
-
На ветчину выкладываю горкой грибы с луком,
-
Обсыпаю луком-пореем,
-
Укрываю все это кусочками сыра, слегка смазываю майонезом и ставлю в духовку под гриль.
-
5. Тостовый хлеб ставлю в тостер и поджариваю до золотистого цвета. Хлеб выскочил из тостера, значит и ланч готов.
6. Вытаскиваю из духовки ароматную, золотистую, съедобную смесь, посыпаю зеленью.
Не спеша поедаем всю эту ЛЕПОТУ, в прикуску с хрустящими тостами!
Комментарии и отзывы
31 января 2011 года vlad6483 deleted #
26 октября 2010 года мисс #
24 октября 2010 года Виктория09 deleted #
23 октября 2010 года lam5 deleted #
23 октября 2010 года lam5 deleted #
23 октября 2010 года mamaliza #
23 октября 2010 года lena_martynova # (модератор)
23 октября 2010 года mamaliza #
23 октября 2010 года mamaliza #
23 октября 2010 года lusi # (автор рецепта)
23 октября 2010 года mamaliza #
23 октября 2010 года lam5 deleted #
23 октября 2010 года Tati-Istanul deleted #
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года lusi # (автор рецепта)
Ответьте мне,почему обязано быть название? Я живу в Швеции и нигде не видела названия блюд как КРАСНАЯ ШАПОЧКА или ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ или БЕЛАЯ КОРОЛЕВА и т. д. и т.п.
Но вот появилось блюдо без названия и оказалось, что это шок??????[x]11:10 23.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года lusi # (автор рецепта)
Если Вам что то не нравится в этом рецепте, Вы можете продолжить смотреть другие рецепты с названиями. А мне он и без названия хорош и моей приятельнице так же.
23 октября 2010 года lusi # (автор рецепта)
23 октября 2010 года molohovez #
23 октября 2010 года kitri #
23 октября 2010 года lusi # (автор рецепта)
23 октября 2010 года lusi # (автор рецепта)
22 октября 2010 года Natalja M 4 #
22 октября 2010 года Jyuliya #
22 октября 2010 года lusi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: