Горячий финиковый пудинг под тофи соусом.
- 23 октября 2010, 1:26
- 5441
Финиковый пудинг
Ингредиенты для «Финиковый пудинг»:
- Финик (без косточки) — 350 г
- Вода — 600 мл
- Сода — 2 ч. л.
- Масло сливочное (100 г + для соуса 100 г)
- Сахар (350 г + для соуса 120 г)
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 350 г
- Ванильная эссенция (2 ч.л. + для соуса 2 ч.л.)
- Сахар коричневый (для соуса) — 800 г
- Сливки (33%жирности для соуса) — 1 л
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9017.3 ккал |
белки
93.2 г |
жиры
369.5 г |
углеводы
1331.8 г |
Порции | |||
ккал 360.7 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 40.1 г |
Рецепт «Финиковый пудинг»:
Тофи соус:
Коричневый сахар, сахар-песок, сливки и масло сливочное на медленном нагреве, помешивая, доводим до кипения, кипятим в течение пяти минут, снять и добавить ванильную эссенцию. Подается тeплым, политым горячим Тофито соусом и шариком ванильного мороженого. [/i][/b]
Комментарии и отзывы
26 октября 2010 года мисс #
24 октября 2010 года Виктория09 deleted #
23 октября 2010 года Leena #
23 октября 2010 года Наст-ка #
23 октября 2010 года Катуша #
23 октября 2010 года жонушка #
23 октября 2010 года белошвейка #
23 октября 2010 года ля-ля-фамм #
23 октября 2010 года andreidam # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: