Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!
- 23 октября 2010, 23:06
- 35848
Салат "Соблазн"
Ингредиенты для «Салат "Соблазн"»:
- Кабачок
- Мясо (отварное) — 200 г
- Морковь (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
653.5 ккал |
белки
17.1 г |
жиры
12.2 г |
углеводы
19.5 г |
Порции | |||
ккал 326.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 9.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Салат "Соблазн"»:
-
Берем небольшой кабачок, нарезаем полосками
-
Кладем в соленую воду на 15 мин.
-
Достаем из воды, обсушиваем и обжариваем на сковородке с добавлением масла до румяности и мягкости
-
Выкладываем полоски кабачков в блюдо, как показано на фото, смазываем майонезом
-
Далее кладем натертую на терке одну вареную морковь, смазываем майонезом
-
На морковь выкладываем отварное нарезанное мясо (прошу прощения, забегалась и не сделала фото этого шага), солим, смазываем майонезом, кладем нарезанный репчатый лук
-
На лук кладем вторую тертую морковку, майонез, сверху укладываем 2 тертых яйца, майонез. Даем пропитаться салату, хотя бы полчаса.
-
Салат пропитался, переворачиваем его аккуратно на тарелку
-
Оформляем как душе угодно!
Комментарии и отзывы
28 апреля 2014 года veronika1910 #
170 месяцев назад Абюл deleted #
1 ноября 2010 года Lanalegr #
1 ноября 2010 года Финночка #
1 ноября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
26 октября 2010 года мисс #
25 октября 2010 года poltavchanka #
25 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
25 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
25 октября 2010 года Виктория09 deleted #
24 октября 2010 года pinkflamingo1962 #
24 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Лирусик #
24 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
24 октября 2010 года Инночка07 #
24 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
24 октября 2010 года белошвейка #
24 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
23 октября 2010 года barska #
Я далала салат-купол по такому же принципу, но тоЛЬко с баклажанами! Вот их, действительно, и вымачивают, и обсушивают, и обжаривают! С кабачками - всё это тоже допустимо, но - зачем?
23 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
24 октября 2010 года barska #
24 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
И я так думаю!
24 октября 2010 года barska #
23 октября 2010 года Бублик #
23 октября 2010 года Бублик #
23 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
23 октября 2010 года landhel #
23 октября 2010 года tolstikova_a_l # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: